это раскрывать, развивать свой внутренний потенциал.
Здорово!!! Тогда некогда будет думать об изменх партнера!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?
это раскрывать, развивать свой внутренний потенциал.
Здорово!!! Тогда некогда будет думать об изменх партнера!!
Я пребываю в легком шоке. Спустя год нарисовалась бывшая любовница моего мужа с предложением помириться. У нас общий электронный ящик и тут приходит от нее письмо. Даже не знаю как реагировать
Я пребываю в легком шоке.
Я думаю, что шок то нелегкий!!!! Вот подарок судьбы. А что вы имеете доступ к почте мужа?
Как реагировать? А что хочется сделать то?
А что вы имеете доступ к почте мужа?
Как реагировать? А что хочется сделать то?
у нас общий ящик. Первая мысль: "он не может отвечать за действия других", потом устроила легкую разборку полетов, услышала, что любима и успокоилась. Надеюсь надолго.
Надеюсь надолго.
Здорово, я рада за вас!!!
Но вы должны понимать, что соблазн всегда живет рядом с мужем и рядом с вами... и не бояться этого!!!
Сегодня решила почитать эту тему снова. И на многие советы совершенно по другому посмотрела
Наверно сейчас вопроса про личное пространство у меня не возникло. Иногда полезно вернуться в прошлое, все видится совершенно в другом свете
Наверно сейчас вопроса про личное пространство у меня не возникло. Иногда полезно вернуться в прошлое, все видится совершенно в другом свете
здорово.. значит все зависит от восприятия ситуации и себя...
а мужа простили? больше не покалываете его на эту тему?)))
а мужа простили? больше не покалываете его на эту тему?)))
да, хотя иногда вспоминаю былое, но уже крайне редко. Подкалывать перестала, но упрекнуть могу, когда сильно разозлюсь
Отредактировано udacha (2008-12-15 09:03:34)
Недавно встретила мужчину. Успешный, интеллигентный, с хорошим чувством юмора, умный. Вообщем весь комплект замечательных мужских качеств:) Но женат. Жена дома с двумя совсем маленькими ещё детишками( младшей 6 месяцев) Мужчина детей своих обожает. Жену бережёт.... Но! Актуален для него на сегодняшний день поиск любовницы. Говорит, что семью надо конечно же беречь, но и про себя любимых не забывать. Спокойненько так говорит, что жена - это жена, семья - это семья, а страсть - это страсть. Это из другой оперы. Говорит, мол придумываем сами себе какие то ограничения... называем естественные природные потребности изменами, а мол на самом деле это реальность. Это природа. И нечего себе лукавить. Надо просто кайфовать от жизни. То есть у мужчины установка что измена - это нормальное, естественное, закономерное явление. Мои контраргументы ему оказались слабее. Так стоит ли в самом деле думать об измене, как о преступлении? Возможна в принципе в современное время семья без измен?
Спокойненько так говорит, что жена - это жена, семья - это семья, а страсть - это страсть. Это из другой оперы.
Про конкретного мужчину можно сразу определить 2 "вещи".
Во -первых, у его жены либидо полностью переключилось на детей, а значит она отвергает неосознанно своего мужа...
И второе - когда женщина рожает, то в душе мужчины происходит "переворот", жена стала матерью... а мать - это святое, ее пачкать грязными страстями -неззя...
она должна быть чистой и вскармливать его детей, пребывая в ангельском состоянии!!)))
А для "страсти-грязи" нужна другая женщина - и все это рационализируется в тот бред, который вы услышали.
Чаще всего мужья изменяют женам именно тогда, когда детки еще очень маленькие...
Отредактировано Marina (2008-12-17 15:35:37)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?