ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Сообщений 1 страница 10 из 374

1

Всем нам так хочется верности от любимого или от любимой, все мы этого ждем! ...Но имеем ли мы это в действительности? Никто нам никаких гарантий давать не будет!

Мой любимый человек очень свободолюбивый, у него много друзей, он часто с ними встречается без меня, я совсем непротив этого, я сама порой хочу встретиться со своими подругами без его присутствия. Дело не в этом! Он очень любвеобилен, очень уж он не равнодушен к женщинам, кокетничает с ними в моем присутствии и т.п.
Я ревную, конечно же, так как равнодушной не могу оставаться! И бывает иногда проскальзывают мысли с подозрениями:"А вдруг я у него не одна!"
Что это? Мои проекции, сама в себе знаю этого чертика..
Или же это от недостатка доверия?

0

2

Яло написал(а):

и то и другое
Не стоит себя накручивать и фантазировать так негативно.  :)
и еще - попробуй сама ответиь себе на свой вопрос - в позитивном ключе.

0

3

Яло написал(а):

это одно и тоже

0

4

а с другой стороны, если человек это захочет сделать, то он сделает. Да и зачем вообще об этом думать, только отравлять себе жизнь этими мыслями.

0

5

Яло написал(а):

Да и зачем вообще об этом думать, только отравлять себе жизнь этими мыслями.

Это так, но при таких обстоятельствах...

Яло написал(а):

... очень уж он не равнодушен к женщинам, кокетничает с ними в моем присутствии и т.п.

... это не так просто.

Я ничего не имею против легкого флирта, но не в присутствии партнера - это все-таки неприятно...

0

6

OleLuk-Oie написал(а):

Я ничего не имею против легкого флирта, но не в присутствии партнера - это все-таки неприятно...

Конечно, неприятно. Но если вы уверены в себе и в своих достоинствах, то не так это и страшно

0

7

странно, но я всегда не имела ничего против легкого флирта в моем присутствии. Хотя не могу сказать, что неревнива. Просто легкий флирт - это как раз на мой взгляд что-то безбидное и даже подбадривающее. На работе например - эта легкость как раз помогает для хорошего настроения, как небольшая игровая шутливая разрядка, и не более. Я никогда не придаю глубокий смысл комплиментиками или подшучиваниям или сладостям - которые адресуются мне на работе - скорее это окрашивает наши рабочие будни, ведь на работе почти целыми днями "работаем серьезную работу"   :)

0

8

речь идет о флирте на глазах у влюбленного партнера. если женщина в себе уверена, то не боится этого, но чувство меры флиртующему надо знать, мы ж все живые и ранимые. ;)

0

9

Marina написал(а):

но чувство меры флиртующему надо знать, мы ж все живые и ранимые. ;)

Вот именно!

0

10

Забыли, что вопрос был задан: стоит ли думать об измене? Если  больше нечем занять себя, то можно и об этом подумать - очень интересная тема, не дает расслабиться ни на минуту. :rl:
http://www.strasti.ru/s.php/1497.htm   :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Создать форум.