ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Сообщений 61 страница 70 из 374

61

udacha написал(а):

проснулась, капризная, избалованная часть ребенка, хотя я такой никогда не была...

Может немного покапризничать?  себя побаловать?
:surprise:

0

62

Marina написал(а):

udacha написал:
проснулась, капризная, избалованная часть ребенка, хотя я такой никогда не была...Может немного покапризничать?  себя побаловать?

:playful:  похулиганить не забудьте  (рекомендую = тонизирует   :)  )
...мм.. еще попрыгать можна  :jumping: ...под музыку... у зеркала... пока никто не видит  :confused:

Отредактировано Swetik* (2008-04-05 02:07:56)

0

63

Marina написал(а):

себя побаловать?

себя порою балую, не помогает, хочется чтобы меня побаловали, почувствовать себя маленькой девочкой, которую оберегают, опекают, заботятся. Наверно в семейных отношениях я часто выступала в роли матери, а теперь решила сменить амплуа, и муж не поймет в чем дело. Мне хочется, чтобы он относился ко мне порою так же как к нашей дочери.
Хоть я понимаю, что семейные отношения должны строится по принципу "взрослый-взрослый", но что-то меня переклинило :canthearyou:

0

64

udacha написал(а):

Хоть я понимаю, что семейные отношения должны строится по принципу "взрослый-взрослый",

Ничего подобного, от хронической взрослой позиции недолго и загнуться.. :playful:

0

65

Marina написал(а):

от хронической взрослой позиции недолго и загнуться..

то есть люди должны играть все время разные роли? Сегодня я - мама, завтра -дочка, послезавтра-равный партнер.
Но при этом и партнер должен успевать перестраиваться :question: Все таки, чаще всего наблюдаешь какую-то одну модель в отношениях.

0

66

udacha написал(а):

Но при этом и партнер должен успевать перестраиваться  Все таки, чаще всего наблюдаешь какую-то одну модель в отношениях.

Роли распределяются неосознанно, и подстройка друг к другу также идет неосознанно..
конечно, человеку застрявшему в одной ипостаси трудно найти в себе другой ресурс, для этого надо быть свободной изнутри.

0

67

Marina написал(а):

конечно, человеку застрявшему в одной ипостаси трудно найти в себе другой ресурс, для этого надо быть свободной изнутри.

...и иметь свободного парнера, готового и самому меняться, и изменения в любимой адекватно воспринимать :rolleyes:

0

68

Мушка написал(а):

...и иметь свободного парнера, готового и самому меняться, и изменения в любимой адекватно воспринимать

На словах все хорошо, в реальности нужно быть зрелым человеком... многого достичь в развитии себя, как личности...

0

69

Marina написал(а):

многого достичь в развитии себя, как личности...

Вот я хотела бы развить себя, но не знаю, как. Если вести речь о преодолении жизненных ситуаций - то это есть, но это есть и у незрелых личностей. В общем, как это лучше сделать? :question:

0

70

Мушка написал(а):

В общем, как это лучше сделать?

Развитие - это путь, по которому мы идем... это процесс до нашей старости. на каждом этапе свои задачи, свои решения...
читайте интересные книги, размышляйте...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Создать форум.