Территория, на которую нет доступа другим?
Не входи-убьет
Почти так, можно сделать пропуск для избранных...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?
Территория, на которую нет доступа другим?
Не входи-убьет
Почти так, можно сделать пропуск для избранных...
Территориально личное пространство могу понять: например, при разговоре держишь дистанцию около 0,5-1метра;
на работе -это стол или рабочее место. А в семье? Дома? Это дневник, хобби, увлечение?
Я говорю об формировании своего частного пространства и индивидуальности, есть ли я -существую, то даже измена мужа не отменит мой мир и мою жизнь и мои заботы о детях и пр -вот что надо говорить себе.
но разве это поможет при такой ситуации?
Мы говорим о частном пространстве как о вашем внутреннем мире, то есть о вашей душе!!! Что есть душа?
Что есть душа?
не знаю... для меня это расплывчатое понимание
Жаль, что представления расплывчатые, и что даже представить боитесь?
что даже представить боитесь?
Нет не боюсь, просто у меня нет четкой границы в понимании. Например доброта, это что? Это качество души или черта характера?
Наверно душа, это то, что дается свыше, с этим ты уже рождаешься и никто и ничто не может на это повлиять. Ведь у одних и тех же родителей могут быть совершенно разные дети, даже если они двойняшки или близнецы
Нет не боюсь, просто у меня нет четкой границы в понимании. Например доброта, это что? Это качество души или черта характера?
Доброта - это и характер и душа...
душа - это наш внутренний ребенок...
душа - это наш внутренний ребенок..
похоже у меня проблема с внутренним ребенком. Мне кажется, он стал преобладать в последнее время.
Мне кажется, он стал преобладать в последнее время.
То есть, ваша душа проснулась и вам уже не нравится?
и вам уже не нравится?
проснулась, капризная, избалованная часть ребенка, хотя я такой никогда не была... Хочется внимания, ласки, заботы....иногда хочется к маме
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?