ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Сообщений 51 страница 60 из 374

51

udacha написал(а):

Территория, на которую нет доступа другим?
Не входи-убьет

Почти так, можно сделать пропуск для избранных... 8-)

0

52

Территориально личное пространство могу понять: например, при разговоре держишь дистанцию около 0,5-1метра;
на работе -это стол или рабочее место. А в семье? Дома? Это дневник, хобби, увлечение?

Marina написал(а):

Я говорю об формировании своего частного пространства и индивидуальности, есть ли я -существую, то даже измена мужа не отменит  мой мир и мою жизнь и мои заботы о детях и пр -вот что надо говорить себе.

но разве это поможет при такой ситуации?

0

53

Мы говорим о частном пространстве как о вашем внутреннем мире, то есть о вашей душе!!! Что есть душа?

0

54

Marina написал(а):

Что есть душа?

не знаю... для меня это расплывчатое понимание

0

55

Жаль, что представления расплывчатые, и что даже представить боитесь? :flag:

0

56

Marina написал(а):

что даже представить боитесь? :flag:

Нет не боюсь, просто у меня нет четкой границы в понимании. Например доброта, это что? Это качество души или черта характера?
Наверно душа, это то, что дается свыше, с этим ты уже рождаешься и никто и ничто не может на это повлиять. Ведь у одних и тех же родителей могут быть совершенно разные дети, даже если они двойняшки или близнецы

0

57

udacha написал(а):

Нет не боюсь, просто у меня нет четкой границы в понимании. Например доброта, это что? Это качество души или черта характера?

Доброта - это и характер и душа...
душа - это наш внутренний ребенок... :'(

0

58

Marina написал(а):

душа - это наш внутренний ребенок..

похоже у меня проблема с внутренним ребенком. Мне кажется, он стал преобладать в последнее время.

0

59

udacha написал(а):

Мне кажется, он стал преобладать в последнее время.

То есть, ваша душа проснулась и вам уже не нравится? :'(

0

60

Marina написал(а):

и вам уже не нравится? :'(

проснулась, капризная, избалованная часть ребенка, хотя я такой никогда не была... Хочется внимания, ласки, заботы....иногда хочется к маме :dontknow:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Создать форум.