Marina написал(а):Значит ваш избранник - нарцисс
Знаете, Марина, никогда его таким не считала. Наоборот, он очень внимательный и заботливый муж и отец. Был период жизни, когда все наложилось: неопределенность на работе, ремонт дома, маленький ребенок. Накопилась усталость и тут конференция в другом городе. Где на банкете было выпито лишнее, женщина далеко не строгих правил, а может просто желающая ухватить хоть час женского счастья, тут же оказалась рядом. Секс по пьяни. Она начала плакаться, какая она несчастная и как ей не везет в личной жизни, и что она не распутная и тд... Муж мой жалостливый и очень ответственный, сразу отшить ее не решился. По приезду домой, она начала писать письма на эл. почту и приглашать на свидания и понеслось......
Если бы это был просто секс по пьяни, наверно я так бы не переживала. Но эти отношения продолжались 5 месяцев, я чувствовала, что есть проблемы в семье. Пыталась много раз поговорить, он все сваливал на усталось и на проблемы на работе. Перед новым годом все рассказал, сказал что хочет пожить один и во всем разобраться. После долгих выяснений отношений, решил с ней порвать, из семьи не уходить. Она завалила письмами, смс-ками, звонили ее подруги. Муж говорил, что с ней все закончилось и мы начали строить наши отношения сначала, с белого листа, хотя для меня это было очень трудно. Он клялся, что любит только меня. Через полгода мы уехали в другую страну, муж нашел хорошую работу. А недавно я случайно обнаружила смс мужа к ней, которая была написана перед нашим отъездом. Он признается ей в любви и писал, что думает о ней. Я решила расстаться. Муж обрывал все телефоны, писал письма, умолял простить. Говорил, что это была только переписка, встреч не было, а это смс только болтовня...Я сдалась. Но прежней веры и доверия нет. Порою накатывает обида и злость...
Пытаюсь отвлечься, нахожу разные занятия. Иногда это удается, а иногда ком стоит в горле... Поэтому мне кажется, что просто забыть и не думать, это не выход... нужно именно понять и простить....
Что-то я расписалась , нахлынули все воспоминания и боль еще свежа Я эту ситуацию ни кому не рассказывала, все ношу в себе, а иногда хочется высказаться. Я готова понять мужа почему он встречался с этой женщиной. Но ни как не могу принять, почему он ей еще полгода писал ей смс и признавался в любви? Ведь выбор остаться с нами он сделал сам, и сам не раз говорил, что испугался нас потерять и понял как много мы для него значим.
Отредактировано udacha (2008-03-12 05:22:10)