omichael написал(а):По поводу тройничка. Идея была давно.
omichael написал(а):секс с нелюбимой - вообще мне не интересен.
Извините, если затрагиваю деликатный вопрос, но мне кажется вы не там ищите.... выход из ситуации и решение проблемы. Сейчас объясню почему. Мне видится такая картинка: идея по поводу тройничка возникла у вас потому, что вы ощущаете какой то дискомфорт...в области интимных отношений. Скорее всего ощущаете, что вам чего то недостаёт в вашей интимной жизни... Следовательно у вас возникают навязчивые идеи о то, что надо разнообразить свой сексуальный опыт новыми ощущениями.. Открыть новые грани... То есть на самом деле вы стремитесь компенсировать какой то дефицит в сексе... У вас возникает идея о сексе втроём. При этом, вы не мыслите секс без любви. То есть вы видите выход из ситуации неудовлетворённости в сексе втрём с двумя любимыми женщинами. На самом деле всё обстоит совсем иначе: новый опыт группового секса с двумя любимыми женщинами не решит задачи. Разгадка вашей проблемы совсем в другом. В чём? А вот в чём.
Сначала две цитаты, а потом мой вывод о сути вашей проблемы.
"Для "оральных" личностей (как и для прочих) тоже сохраняет силу
правило, что "нет секса без любви", но для них характерно не разобщение
любви и секса, а скорее расщепление любовного импульса, разделяемого между
инфантильной склонностью к контакту и безопасности и взрослым желанием к
проникновению и разрядке. Вследствие этого ослабляется генитальный заряд и
генитальное удовлетворение не достигается. Генитальность преобразуется в
оральный интерес, т. е. оральная личность использует секс как способ
получения любви и внимания, а любимый человек как бы совмещает в себе два
образа: матери и объекта сексуальных желаний, и ни одному из них оральная
личность не может посвятить себя целиком" ( Александр Лоуэн. " Любовь и оргазм")
И вот ещё одна цитата:
"Беда, однако, в том, что чувство любви не достигает (с достаточной силой)
его гениталий, снижая их заряд энергии. Вместо этого часть чувств
перемещается к голове и ко рту, чтобы обеспечить завершение процесса
"получения", не законченного в детстве. В отношениях с представителями
другого пола часть чувства любви идет по одному из указанных путей, а
часть - по другому, и человек как бы раздваивается на "оральную" и
"генитальную" половины. Такое "расщепление" свойственно (в определенной
степени) всякому взрослому индивидууму, имеющему оральные тенденции,
проистекающие от депривации, пережитой в детстве."
То есть проблема в том, что похоже, ваш сексуальный импульс расщеплён и не достигает гениталий, а останавливается на уровне головы( навязчивые мысли, страхи, сами же пишите что боитесь расствориться в женщине по полной) и на уровне рта , возможно. А при нормальном расскладе сексуальный импульс должен достигать гениталий, во первых, и во вторых, сексуальный импульс не должен расщепляться.
Извините, ради Бога, если я затронула какие то деликатные моменты и как то задела то, что у вас болит. Просто у меня сложилась картинка, относительно того, что вы пишите о себе и мне захотелось поделиться своим видением проблемы.
Отредактировано ARINA (2009-06-18 12:36:48)