можно вообще колхоз собрать)))))
Нравится мне ваш юмор
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?
можно вообще колхоз собрать)))))
Нравится мне ваш юмор
Потому что тогда человек начнет изменять уже просто для того, чтобы понять, тебе вообще на него пофигу
оригинальный повод для измены!!!!! тоже наверное, кто то использует...
так с женщиной или с женщинами?)))
Ну, если судить по результату: что за свою небогатую сексуальную жизнь так групповичка и не было - с женщиной, одной и родной и близкой.
Вы правы, я же описал те причины, почему именно меня тянет.
Кстати, когда я оказываюсь в реальной ситуации, когда вроде бы это и возможно - не тянет. Может пока не нашел "правильных" женщин.
Соперничества в интиме совсем не хочу. Наверное, потому что в жизни и так его много.
Спасибо Вам, Марина, за мудрые комментарии.
психологический фактор
Арина! Снимаю виртуальную шляпу перед Вашей проницательностью. Сам я этого и не заметил.
Я думаю именно это, именно психологический фактор. Физиологическая потребность в двух женщинах, это как? Это скорее как новые грани опыта.
Ой, что-то я запутался..
Блин, реально ощущаю, что мне стыдно об этом открыто говорить.. и тяжело.. без эпотажа..
Я не знаю, что это такое. Могу сказать так. У меня есть любимая жена, и любимая подруга. С этими двумя я бы попробовал бы это, как танец.. но видимо тонцор я не очень. И зачем травмировать любимых людей, если они не хотят.. А с не любимыми - я не хочу.
Секс ради секса для меня не интересен.
Не понимаю, почему я так эмоционально реагирую. Может взрослею? И почему это вызывает слезы? Такое ощущение, что какая-то иллюзия уходит.. фантазии, несбывшиеся мечты...
У меня есть любимая жена, и любимая подруга. С этими двумя я бы попробовал бы это, как танец..
как бы нос Ивана Никифировича присединить к подбородку Ивана Денисовича..)))))
когда мужчина жаждет сексуальной близости с двумя барышнями, то ему это нужно для того, чтобы ни одной женщине полностью не принадлежать и не отдаваться.
измена -тоже своего рода прокладка между мужчиной и женщиной, при чем измена как виртуальная так и реальная.
Не понимаю, почему я так эмоционально реагирую. Может взрослею?
Может быть так происходит встреча с собой? Со своей душой, про которую забыли ?
И почему это вызывает слезы? Такое ощущение, что какая-то иллюзия уходит.. фантазии, несбывшиеся мечты...
Это Мечты не уходят. Это мечты плачут от того, что вы очень долго не обращали на них внимание.
Мне кажется, важно дальше двигаться на пути к самому себе. И не стесняться своих слёз, своих желаний, своих фантазий, своих эмоций - себя подлинного. Смело смотреть на всю это открытыми глазами. И продолжать путь к самому себе. Это здорово!
Не понимаю, почему я так эмоционально реагирую. Может взрослею? И почему это вызывает слезы? Такое ощущение, что какая-то иллюзия уходит.. фантазии, несбывшиеся мечты...
Может в вас просыпается то самое мужское великодушие?
Это скорее как новые грани опыта....И зачем травмировать любимых людей, если они не хотят..
дурацкий вопрос задам - прошу не расстраиваться, а просто пофилософствовать: И когда это у вас зародилась такая иллюзия - поставить опыт сначала над собой с двумя, потом найти для осуществления этой иллюзии вторую любимую... даже не сомневаясь изначально об их нежелании? Зачем ради какого-то опыта травмировать себя в первую очередь, да еще теперь уже двух женщин. Ну ради чего?
одной женщине полностью не принадлежать и не отдаваться.
Я реально ощущаю страх отдаться женщине. Раньше, я списывал на то, что мол жена такая и сякая... мол она во всем виноватая и прочая.. вчера и позавчера у меня было такое хреновое состояние, страх... и боль в районе груди и сердца.. Я понимаю, что жуууутко боюсь потерять себя в женщине. Потерять контроль над собой. И хочу пережить этот ЭКСТАЗ. И страшно до психосоматики. Что же мне делать?
По поводу двух и более женщин. Вы считаете что не божет быть глубоких любовных отношений между несколькоми членами группы? Наверное все хотят быть единственными и неповторимыми.
дурацкий вопрос задам
Вопрос не дурацкий. Для этого мы (как мне видится) тут и общаемся, чтобы обсуждать разные вопросы, и максимально честно искать на них ответы.
По поводу тройничка. Идея была давно. Поскольку я "мальчик" правильный, то секс с нелюбимой - вообще мне не интересен. Значит, надо с той что нравится, читай любима. с любимой этот вопрос я пытался обсуждать, но в виду ее жесткого воспитания, она даже идеи воспринимала как извращения. Правда мне об этом не говорила, типа была "правильной женой".
Сейчас я таких иллюзий не питаю. Мне до сих пор интересны сексуальные эксперементы, в том числе эгисбицианизм, поскольку это все разрушает миф "хорошего" меня. Я не собираюсь травмировать людей, детей и полицию, поэтому либо не иду на эксперементы, либо пытаюсь найти мягкие формы, группы людей, где это можно проиграть. Будучи овном по гороскопу, я достаточно прямо и правдиво, без купюр, раскрываю все карты. Есстественно людей это шокирует, они закрываются. Я виню себя, и страдал по привычке.
Сейчас все меньше и меньше. Становлюсь мудрее, аккуратнее, исследую мотивы. Сексуальные эксперементы не отрицаю, но и не стремлюсь к ним.
Может быть так происходит встреча с собой? Со своей душой, про которую забыли ?
Браво! Так и есть, именно такое ощущение вчера было, словно подхожу я к зеркалу и страшно взглянуть на отражение себя. Оно другое, чем то, что рисует мой ум. Совсем иное, не знакомое.. скрытое, потому что отрицаемое. И так страшно, и хреново...
Вообще, состояние менялось от прекрасно воодушевляющего до бессилия и жалости.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?