ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Сообщений 271 страница 280 из 374

271

Marina написал(а):

можно вообще колхоз собрать)))))

Нравится мне ваш юмор :rofl:

0

272

Някочка написал(а):

Потому что тогда человек начнет изменять уже просто для того, чтобы понять, тебе вообще на него пофигу

оригинальный повод для измены!!!!! тоже наверное, кто то использует...

0

273

Marina написал(а):

так с женщиной или с женщинами?)))

Ну, если судить по результату: что за свою небогатую сексуальную жизнь так групповичка и не было - с женщиной, одной и родной и близкой.

Вы правы, я же описал те причины, почему именно меня тянет.
Кстати, когда я оказываюсь в реальной ситуации, когда вроде бы это и возможно - не тянет. Может пока не нашел "правильных" женщин.

Соперничества в интиме совсем не хочу. Наверное, потому что в жизни и так его много.

Спасибо Вам, Марина, за мудрые комментарии.

0

274

ARINA написал(а):

психологический фактор

Арина! Снимаю виртуальную шляпу перед Вашей проницательностью. Сам я этого и не заметил.
Я думаю именно это, именно психологический фактор. Физиологическая потребность в двух женщинах, это как? Это скорее как новые грани опыта.

Ой, что-то я запутался..
Блин, реально ощущаю, что мне стыдно об этом открыто говорить.. и тяжело.. без эпотажа..

Я не знаю, что это такое. Могу сказать так. У меня есть любимая жена, и любимая подруга. С этими двумя я бы попробовал бы это, как танец.. но видимо тонцор я не очень. И зачем травмировать любимых людей, если они не хотят.. А с не любимыми - я не хочу.

Секс ради секса для меня не интересен.
Не понимаю, почему я так эмоционально реагирую. Может взрослею? И почему это вызывает слезы? Такое ощущение, что какая-то иллюзия уходит.. фантазии, несбывшиеся мечты...

0

275

omichael написал(а):

У меня есть любимая жена, и любимая подруга. С этими двумя я бы попробовал бы это, как танец..

как бы нос Ивана Никифировича присединить к подбородку Ивана Денисовича..)))))
когда мужчина жаждет сексуальной близости с двумя барышнями, то ему это нужно для того, чтобы ни одной женщине полностью не принадлежать и не отдаваться.
измена -тоже своего рода прокладка между мужчиной и женщиной, при чем  измена как виртуальная так и реальная.

0

276

omichael написал(а):

Не понимаю, почему я так эмоционально реагирую. Может взрослею?

Может быть так происходит встреча с собой? Со своей душой, про которую забыли ?

omichael написал(а):

И почему это вызывает слезы? Такое ощущение, что какая-то иллюзия уходит.. фантазии, несбывшиеся мечты...

Это Мечты не уходят. Это мечты плачут от того, что вы очень долго не обращали на них внимание.
Мне кажется, важно дальше двигаться на пути к самому себе. И не стесняться своих слёз, своих желаний, своих фантазий, своих эмоций - себя подлинного. Смело смотреть на всю это открытыми глазами. И продолжать путь к самому себе. Это здорово!  ;)

0

277

omichael написал(а):

Не понимаю, почему я так эмоционально реагирую. Может взрослею? И почему это вызывает слезы? Такое ощущение, что какая-то иллюзия уходит.. фантазии, несбывшиеся мечты...

Может в вас просыпается то самое мужское великодушие?  :)

omichael написал(а):

Это скорее как новые грани опыта....И зачем травмировать любимых людей, если они не хотят..

дурацкий вопрос задам - прошу не расстраиваться, а просто пофилософствовать: И когда это у вас зародилась такая иллюзия - поставить опыт сначала над собой с двумя, потом найти для  осуществления этой иллюзии вторую любимую... даже не сомневаясь изначально об их нежелании?  Зачем ради какого-то опыта травмировать себя в первую очередь, да еще теперь уже двух женщин. Ну ради чего?  o.O

0

278

Marina написал(а):

одной женщине полностью не принадлежать и не отдаваться.

Я реально ощущаю страх отдаться женщине. Раньше, я списывал на то, что мол жена такая и сякая... мол она во всем виноватая и прочая.. вчера и позавчера у меня было такое хреновое состояние, страх... и боль в районе груди и сердца.. Я понимаю, что жуууутко боюсь потерять себя в женщине. Потерять контроль над собой. И хочу пережить этот ЭКСТАЗ. И страшно до психосоматики. Что же мне делать?

По поводу двух и более женщин. Вы считаете что не божет быть глубоких любовных отношений между несколькоми членами группы? Наверное все хотят быть единственными и неповторимыми.

0

279

Swetik* написал(а):

дурацкий вопрос задам

Вопрос не дурацкий. Для этого мы (как мне видится) тут и общаемся, чтобы обсуждать разные вопросы, и максимально честно искать на них ответы.

По поводу тройничка. Идея была давно. Поскольку я "мальчик" правильный, то секс с нелюбимой - вообще мне не интересен. Значит, надо с той что нравится, читай любима. с любимой этот вопрос я пытался обсуждать, но в виду ее жесткого воспитания, она даже идеи воспринимала как извращения. Правда мне об этом не говорила, типа была "правильной женой".

Сейчас я таких иллюзий не питаю. Мне до сих пор интересны сексуальные эксперементы, в том числе эгисбицианизм, поскольку это все разрушает миф "хорошего" меня. Я не собираюсь травмировать людей, детей и полицию, поэтому либо не иду на эксперементы, либо пытаюсь найти мягкие формы, группы людей, где это можно проиграть. Будучи овном по гороскопу, я достаточно прямо и правдиво, без купюр, раскрываю все карты. Есстественно людей это шокирует, они закрываются. Я виню себя, и страдал по привычке.

Сейчас все меньше и меньше. Становлюсь мудрее, аккуратнее, исследую мотивы. Сексуальные эксперементы не отрицаю, но и не стремлюсь к ним.

0

280

ARINA написал(а):

Может быть так происходит встреча с собой? Со своей душой, про которую забыли ?

Браво! Так и есть, именно такое ощущение вчера было, словно подхожу я к зеркалу и страшно взглянуть на отражение себя. Оно другое, чем то, что рисует мой ум. Совсем иное, не знакомое.. скрытое, потому что отрицаемое. И так страшно, и хреново...

Вообще, состояние менялось от прекрасно воодушевляющего до бессилия и жалости.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Создать форум.