ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Сообщений 261 страница 270 из 374

261

Marina написал(а):

две мамки, две сиськи, два рта))))

все гениальное просто...  :D

0

262

Marina написал(а):

две мамки, две сиськи, два рта))))

Сиськи, прошу заметить, четыре  :rofl:

0

263

Marina написал(а):

а ведь  в таком раскладе -мужчина то занимает пассивную роль, его женщины будут обслуживать и трахать!)))) ха-ха и где же мужественность?))))

Ну не обязательно...  :crazyfun: можно по очереди... можно вместе...

0

264

Iru написал(а):

Сиськи, прошу заметить, четыре

что то арифметика у меня подзабылась!!!!! :D

omichael написал(а):

можно по очереди...

если по очереди, то у наблюдающей будет психотравма)))))))

omichael написал(а):

можно вместе...

вообще секс втроем неважно М+М+Ж или М+Ж+Ж у тех из большинства не должно быть запретов на гомосексуальные отношения.

0

265

Nikych написал(а):

А можете объяснить почему мужчин так часто будоражат такие фантазии...? Хотелось бы понять..

Мужчин будоражит это по причине:
- почувствовать себя крутым перцем
- получить двойную дозу удовольствия... как тут сказали, 4 сиськи  :D
- открыться более чем одному партнеру. Это интимность, и например я стесняюсь своей сексуальности, и когда член стоит тоже стесняюсь.. А довериться именно этому партнеру, а тем более двум... можно рассматривать как спорт, т.е. более сложная задача.
- возможность вдвоем ублажать одного-одну. Это как массаж в 4 руки. Тут надо понимать, что партнер важен!
- с женщиной, потому что мужики слишком эгоистично-категоричны.. а когда трое встречаются, да еще по такому поводу.. они либо сильно должны подходить, либо должны сильно уметь подстраиваться. А это женская натура. С женщиной короче проще..

PS. Это наблюдение. Секса втроем.. хм, у меня не было..

0

266

Nikych написал(а):

все гениальное просто...

Все генитальное просто  :D

0

267

omichael написал(а):

открыться более чем одному партнеру.

можно вообще колхоз собрать)))))

omichael написал(а):

Это интимность,

сомнительное утверждение - соперничество в таком раскладе неизбежно)))))хочется, чтобы мамки соревновались меж собой?))))))за вас?))))

omichael написал(а):

с женщиной, потому что мужики слишком эгоистично-категоричны..

а это что за проекции? есть очень милые и ласковые мужчины....

omichael написал(а):

С женщиной короче проще..

так с женщиной или с женщинами?)))

0

268

omichael написал(а):

- почувствовать себя крутым перцем

omichael написал(а):

Это интимность, и например я стесняюсь своей сексуальности, и когда член стоит тоже стесняюсь.. А довериться именно этому партнеру, а тем более двум... можно рассматривать как спорт, т.е. более сложная задача.

То есть, получается вы хотите секса втроём больше для того, чтобы разрулить какие то свои психологические моменты, чем из за того, что это ваша физиологическая потребность в сексе втроём, чем желание и следствие вашего бурного темперамента? Я просто хочу понять: что в основе вашего желания секса втроём - психологический фактор или бурный темперамент?
Если желание секса втроём возникает из за того, чтобы в какой то стпени преодолеть свои комплексы - это один вариант. Если желание секса втроём возникает потому что одной партнёрши недостаточно для полного самораскрытия  в сексе и хочется экзотики физиологически - это другой вариант. Какой ваш вариант? :)

0

269

Да тут проблема не обязательно именно в том, что женщину бесят измены. Но когда это несколько раз и тихо - еще ничего, а если счет изменам переходит за семьдесят и об этом знают все кому не лень - уже неприятно. Потому что очень мало таких людей, которым вообще все равно, кто о них что думает и говорит.
Не надо думать об измене постоянно, но и совсем избавляться от ревности как-то не очень здорово. Потому что тогда человек начнет изменять уже просто для того, чтобы понять, тебе вообще на него пофигу или ты все-таки хочешь нормальных отношений=)

0

270

omichael написал(а):

Для себя конечно хочется м+ж+ж.

Ой, мне тоже этого хочется))), но на такое я вряд ли пойду, но часто дразню своего бой-френда этим..Тем более он уже знает, что у меня был опыт с девушками..

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Создать форум.