ох, уж сколько мужчин об этом мечтают..
а ведь в таком раскладе -мужчина то занимает пассивную роль, его женщины будут обслуживать и трахать!)))) ха-ха и где же мужественность?))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?
ох, уж сколько мужчин об этом мечтают..
а ведь в таком раскладе -мужчина то занимает пассивную роль, его женщины будут обслуживать и трахать!)))) ха-ха и где же мужественность?))))
которая по настоящему уважает себя, ценит себя и свою жизнь
ага, здесь "поценила" себя, а потом провалилась в другие отношения полного самоуничтожения
А как у вас дела сейчас, если не секрет? Любимый мужчина сделал свой выбор?
Но в целом все нормально. Все это время я параноидально занималась тем, что училась выбираться из страданий, училась пересматривать свое отношение к определенным ситуациям, по другому на них смотреть. Пыталась вытащить из глубин небытия свою личность, значимость. Почувствовать себя что ли... свои желания.. Учусь бороться с агрессией Живу, радуюсь тому что имею...
Мой мужчина наконец то занялся некогда "больным" для меня вопросом (вы знаете о чем я)... Впрочем, когда я к этому вопросу уже поменяла отношение..
вообщем потихоньку жизнь течет.. а я НАДЕЮСь, что помаленьку мудрею..
Вот мне бы так!!!
стоит только захотеть можно в космос улететь
Вот такое вот есть мнение))))
мнений много, только в реальности совсем иначе)))))) это же общие слова,
а вам помогают такие тексты разобраться в сексуальной жизни?
то есть ваша знакомая -сама себе устроила тройничок, сама мужа положила, сама подругу пригласила и сама же испугалась и получила психотравму и пр. и теперь она жертва, как выясняется)))))))) они (муж и подруга) -предатели, все черном
Может у неё были другие ожидания? (если вспомнить, что предательство - это неоправданные наши ожидания). Нарпимер, она вообще от этого эксперимента ожидала, что скорее всего её любящий муж и верная подруга будут уделять всё внимание ей, и муж конечно же будет выделять именно её любимую... а там как раз видимо про неё немного гм, забыли... и это для неё было неожиданным-неожидаемым.
додумала и ожидала видимо совсем не такого.
Хотя просто на мой взгляд странно, что так недальновидно и легкомысленно женщина впустила третьего в свои отношения.
Я искренне не понимаю - как можно оправдывать - навязчивые идеи с экспериментами относительно партнеров - когда есть один и любимый\любящий?
Почему навязчивая идея, например, наркомании считается пагубной,
а сексуальная навязчивая идея - оправдывается???
Чё - фантазий на двоих не хватает? И нафиг таак заморачиваться на секс-мастерстве, если оба просто могут получать друг от друга удовольствие???
Отредактировано Swetik* (2009-06-11 12:43:30)
Я искренне не понимаю - как можно оправдывать - навязчивые идеи с экспериментами относительно партнеров - когда есть один и любимый\любящий?
согласна.
И нафиг таак заморачиваться на секс-мастерстве, если оба просто могут получать друг от друга удовольствие???
значит не получается у них получать удовольствие друг от друга....
секс в наше время стал неким продуктом, как колбаса, который надо регулярно потреблять, а колбасы бываеют разные -докторская, сервелат и пр)))) и это тоже суперэго, всем хочется под него подстроиться, а важно ориентироваться на свой внутренний мир, на свои чувства. отсюда столько проблем в сексуальной сфере, секс - это тайна на двоих, это мир двоих. и конечно, кто то в этом интимном мире не нуждается, ну тогда и нету партнерства на двоих, есть все что угодно, но пары нету.
А лучше бы было, если бы фантазия была, но человек запрещал себе осознавать это? Лучше бы было, если бы человек вытеснял эту фантазию в бессознательное и сам себя обманывал, что фантазии нет и закрывал бы на неё глаза?
это как? фантазия - это ж игра воображения.
Осознать стоит - для чего - человеку эта фантазия... что он хочет получит за счет неё, какое истинное удовлетворение ему необходимо.
Банальный пример - садо в сексе привлекает человека, для которого психологически давит объем его социальной ответственности, и за счет жесткого доминирования парнера и собственного подчинения - человек эмоционально имеет возможность расслабиться. Здесь сексуальный садо-вариант - всего лишь как один из многочисленных вариантов достижения не так физического оргазма, как физического через эмоциональное раскрепощение, которое самостоятельно достичь невозможно (по х причинам), только под давлением партнера.
Мазохизм, например, это все таки сексуальный термин. Но если мы понаблюдаем в сексе за истинным гиппер-мазохистом (то даже волосы могут встать дыбом от того, что ему досталяет наслаждение) - практически первая мысль будет: "Псих., пора ему к психиатру". То есть всё таки у такого человека нарушена психика (а это тонкая душевная инстанция).
Кстати у таких мазохистов порог чувствительности видимо очень снижен.
а вы один и двое женщин? такая фантазия? или одна женщина и двое мужчин? или все мужики?))))))))))
Для себя конечно хочется м+ж+ж. Если для подруги, то готов на м+ж+м. Вариант м+м+м - это когда трое мужиков клеют обои на кухне, а те не приклеиваются... во время ремонта. В сексуальном плане, как-то мужики меня не очень
Для себя конечно хочется м+ж+ж.
А можете объяснить почему мужчин так часто будоражат такие фантазии...? Хотелось бы понять..
Отредактировано Nikych (2009-06-11 19:08:56)
Хотелось бы понять..
что же тут непонятного? две мамки, две сиськи, два рта))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?