ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Сообщений 241 страница 250 из 374

241

Nikych написал(а):

Ну последней каплей стало, когда при мне приняли душ, нагладили брюки, напарфюмились... все это сопровождая телефонными звонками какой то особе.. и сказали с лукавой улыбкой - я на встречу деловую))

Мда...Смело!)))))

Nikych написал(а):

Я ехала домой и думала - а зачем мне все это?? Для чего? Я хочу с этим жить? И на все вопросы был один ответ НЕТ.
Без скандалов, разговоров для себя я все решила

Мне кажется это замечательный пример реагирования на ситуацию женщины, которая по настоящему уважает себя, ценит себя и свою жизнь. Осознанное , спокойное, мудрое решение. Здорово!
А как у вас дела сейчас, если не секрет? Любимый мужчина сделал свой выбор?

0

242

omichael написал(а):

Но что делать, если секс втроем становится навязчивой идеей?

Если действительно это стало доминировать в реальной жизни -  Реализовать на практике свою навязчивую идею.
Или просто переждать бурю))) Вдруг навязчивая идея сублимируется во творческий акт чего то другого :)

Отредактировано ARINA (2009-06-10 19:29:26)

0

243

ARINA написал(а):

На мой взгляд, суть проблемы заключалась в том, что она пыталась отнестись к этому как к эксперименту изначально, но ей это не удалось.

Как мне кажется, к такому опыту надо быть готовой. И в первую очередь себе честно ответить, а зачем мне это надо и надо ли вообще?....
Отношения должны быть непривязанными и любовь очень сильной, чтобы видеть, как твой любимый получает удовольствие с кем-то еще, а не с тобой....

0

244

Nikych написал(а):

Я ехала домой и думала - а зачем мне все это?? Для чего? Я хочу с этим жить? И на все вопросы был один ответ НЕТ.

Очень осознанное и смелое решение!!! :cool: Вот мне бы так!!! :rolleyes:

0

245

omichael написал(а):

Реализовать - получить удовольствие - глядишь, появятся силы для новых идей!!! ;)

0

246

ARINA написал(а):

Marina написал(а):
да не было никакой психотравмы,Я считаю, что травма была.

Я вот тоже склоняюсь к этому варианту.. Если бы травмы не было, зачем тогда жить с этим мужчиной и ругаться? Понятное дело, что выгоду ситуации можно интерпретировать по разному... по факту, был эксперемент, результатом которого было разрушение отношений.

0

247

omichael написал(а):

Я вот тоже склоняюсь к этому варианту..

Поддерживаю.  Травма явно была, к тому же пара не нашла ничего лучше, как пригласить для этой цели давнюю подругу и усилить  травмирующий эффект. Если уж кого и приглашать третьего, то человека незнакомого, которого ни ты ни твой партнер потом никогда не увидят и с которым не связано никаких эмоциональных  моментов.

0

248

ARINA написал(а):

Она интерпретировала эту ситуацию как двойное предательство: со стороны мужа и со стороны близкой подруги. Хотя изначально согласилась на этот эксперимент.. Но в момент когда муж ублажал её подругу в состоянии крайнего возбуждения - с ней началась истерика. Потом были проблемы со здоровьем. Врачи объяснили, что причина этих проблем - сильная эмоциональная встряска. Стресс.

то есть ваша знакомая -сама себе устроила тройничок, сама мужа положила, сама подругу пригласила и сама же испугалась и получила психотравму и пр. и теперь она жертва, как выясняется)))))))) они (муж и подруга) -предатели, все  черном, а она вся в белом?)))))))
и еще продолжает отыгрываться на муже за то, что согласилась сама же устроить бордель?))))
И еще врачей собрала, солнышко наше, потому что была невинной и не могла предугадать свои  эмоции.)))))
А если предположить, что любви к мужу не было? что "таинство брака" -вещь непонятная и пр. и что за этим стоит крайней формы инфантилизм? и мазохизм? и пр.))))) веселая такая истеричная женщина!!!! Молодец, я уверена, что у нее есть еще истории в жизни одна лучше другой!!!!

Отредактировано Marina (2009-06-10 22:39:47)

0

249

Оксана написал(а):

omichael написал(а):

а вы один и двое женщин? такая фантазия? или одна женщина и двое мужчин? или все мужики?))))))))))

0

250

Marina написал(а):

а вы один и двое женщин?

ох, уж сколько мужчин об этом мечтают..  :flirt:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Создать форум.