В том то и дело, что любовь исключительно свободное волеизъявление))) И гарантийного талона на любовь не выдаётся в загсе))))) Но просто.. есть огромное желание и огромные ожидания ....относительно верности в отношениях. Хочется же быть единственной, блин! Мне кажется это стало моей навязчивой идей уже)))))))
Вы знаете. Мне тоже хочется исключительности и единственности. Однако, тут важно понимать, что единственность и исключительность не подрузамевает всепоглащенности. И возможно все. В том числе и сексуальный опыт с другой\другим. Важно как вы это оба оцениваете. Ведь измена - это оценка. Сама тема сексуальности очень и очень заряжена, ведь в сексе мы хотим либо обладать либо отдаться.. А это отношения власти, не любви Любовь может проявляться через это... но тут велик соблазн "закрепиться" в более простых зависимостях. Есть зависимость - должен. Раз должен, значит измена, раз измена - не любит\ не достоин \ я не достоин.... А может быть - по разному.
Я вот очень интересуюсь сексуальным опытом, но понимаю, что моя любимая женщина (которая является женой) имеет свой взгляд и чувства по этому поводу. И я учитываю их, стараясь не забить свои. Такое прям сальто мортале.