ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Сообщений 221 страница 230 из 374

221

ARINA написал(а):

В том то и дело, что любовь исключительно свободное волеизъявление))) И гарантийного талона на любовь не выдаётся в загсе))))) Но просто.. есть огромное желание и огромные ожидания ....относительно верности в отношениях. Хочется же быть единственной, блин!  Мне кажется это стало моей навязчивой идей уже)))))))

Вы знаете. Мне тоже хочется исключительности и единственности. Однако, тут важно понимать, что единственность и исключительность не подрузамевает всепоглащенности. И возможно все. В том числе и сексуальный опыт с другой\другим. Важно как вы это оба оцениваете. Ведь измена - это оценка. Сама тема сексуальности очень и очень заряжена, ведь в сексе мы хотим либо обладать либо отдаться.. А это отношения власти, не любви :) Любовь может проявляться через это... но тут велик соблазн "закрепиться" в более простых зависимостях. Есть зависимость - должен. Раз должен, значит измена, раз измена - не любит\ не достоин \ я не достоин.... А может быть - по разному.

Я вот очень интересуюсь сексуальным опытом, но понимаю, что моя любимая женщина (которая является женой) имеет свой взгляд и чувства по этому поводу. И я учитываю их, стараясь не забить свои. Такое прям сальто мортале.

0

222

А еще можно сделать по другому..
Завести любовника и со своими сексуальными желаниями эксперементировать с ним. Тот же секс втроем к примеру. Ты удовлетворена, любовник доволен, муж счастлив (он ничего не знает)

0

223

Nikych написал(а):

Ты удовлетворена, любовник доволен, муж счастлив (он ничего не знает)

И все счастливы!))))))

0

224

ARINA написал(а):

И все счастливы!))))))

Примерно так  :glasses:
Ничего не придумано, все взято из жизни))

0

225

Nikych написал(а):

Завести любовника и со своими сексуальными желаниями эксперементировать с ним. Тот же секс втроем к примеру.

А кто третий?))))) Друг любовника?))))

0

226

ARINA написал(а):

А кто третий?))))) Друг любовника?))))

В точку  :D

0

227

Nikych написал(а):

В точку

:cool:

0

228

ARINA написал(а):

В общем....грустно всё это.

ИМЕННО!! очень грустно. Мужская логика и женское восприятие - такие разные... и конечно, жаль что женщина не преодолела эту психотравму. Но что делать, если секс втроем становится навязчивой идеей?

0

229

ARINA написал(а):

В точку

:D  :cool:

0

230

ARINA написал(а):

Надо же ему как то удовлетворять свой интстикнт.. Пусть трахается с кем хочет. Меня это не касается."

а сама при этом ни с кем не имеет секса? какое у нее спящее либидо.

omichael написал(а):

Я вот очень интересуюсь сексуальным опытом, но понимаю, что моя любимая женщина (которая является женой) имеет свой взгляд и чувства по этому поводу. И я учитываю их, стараясь не забить свои. Такое прям сальто мортале.

какой вы мудрый))))

omichael написал(а):

Мужская логика и женское восприятие - такие разные... и конечно, жаль что женщина не преодолела эту психотравму.

да не было никакой психотравмы, просто нашла удобный повод не спать с мужем)))))) не надо придумывать что голова болит и пр.

omichael написал(а):

Мужская логика и женское восприятие - такие разные...

потому что сравниваете бульдога с носорогом. логика и воприятие - разные вещи. логика и воприятие -не имеют пола)))) это индивидуальные характеристики. логика у мужчин бывает такой -что мама не горюй, как послушаешь куда себя мужики заворачивают))) что диву даешсья!!!
измена еще бывает и потомку что человек просто разлюбил своего партнера -тупо и конкретно... и а выйти из отношений не хочет, по разным причинам.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Создать форум.