страх? страх перед чем? мужа боится и бежит к любовнику?
Страх - чувство, полярное по отношению к любви, то есть ее противоположность. Где нет любви, есть страх, отсюда может расти куча всяких неврозов, в том числе и желание измены.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?
страх? страх перед чем? мужа боится и бежит к любовнику?
Страх - чувство, полярное по отношению к любви, то есть ее противоположность. Где нет любви, есть страх, отсюда может расти куча всяких неврозов, в том числе и желание измены.
Где нет любви, есть страх
миллионы людей изменяют любя своего мужа.. жену..
и еще кое что забыли -лежит на поверхности))))
я исчерпалась..
миллионы людей изменяют любя своего мужа.. жену..
Уверены, что любя?
Уверены, что любя?
угумс..
думаете обманываются просто в своих чувствах?
думаете обманываются просто в своих чувствах?
Думаю, что иногда да... не осознают, или принимают за любовь что-то другое.
или принимают за любовь что-то другое.
Знаете, но ведь бывают измены случайные... ошибочные что ли..
ну поругались, ну тут где то кто то кого то увидел... захотелось "уйти" от конфликта, окунуться в некую легкость... алкоголь зачастую накладывается еще на это...и вот ОН изменил... или ОНА...
но при этом этот человек искренне может любить своего партнера..)))
Знаете, но ведь бывают измены случайные... ошибочные что ли..
ну поругались, ну тут где то кто то кого то увидел... захотелось "уйти" от конфликта, окунуться в некую легкость... алкоголь зачастую накладывается еще на это...и вот ОН изменил... или ОНА...
но при этом этот человек искренне может любить своего партнера..)))
Бывает, наверное, но я вообще говорю об осознанной измене, а не о случайной, совершенной под действием алкоголя. Хотя, правильно говорят, что в каждой шутке есть доля шутки, так же и тут, ничего просто так случайно не происходит - значит, мы неосознанно готовы к измене. Если человек готов к этому, то рано или поздно "ружье выстрелит", случайно или нет, неважно, предпосылка-то уже готова..
Если человек, которого ты любишь, тебе изменяет, значит, он не стоит твоей любви
А что, любовь уже чего-то должна?
А что, любовь уже чего-то должна?
В том то и дело, что любовь исключительно свободное волеизъявление))) И гарантийного талона на любовь не выдаётся в загсе))))) Но просто.. есть огромное желание и огромные ожидания ....относительно верности в отношениях. Хочется же быть единственной, блин! Мне кажется это стало моей навязчивой идей уже)))))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?