ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Сообщений 211 страница 220 из 374

211

Marina написал(а):

страх? страх перед чем? мужа боится и бежит к любовнику?

Страх - чувство, полярное по отношению к любви, то есть ее противоположность.  Где нет любви, есть страх, отсюда может расти куча всяких неврозов, в том числе и желание измены.

0

212

Iru написал(а):

Где нет любви, есть страх

миллионы людей изменяют любя своего мужа.. жену.. :love:

0

213

Marina написал(а):

и еще кое что забыли -лежит на поверхности))))

я исчерпалась.. :huh:

0

214

Nikych написал(а):

миллионы людей изменяют любя своего мужа.. жену..

Уверены, что любя?  :suspicious:

0

215

Iru написал(а):

Уверены, что любя?

угумс..  :yep:
думаете обманываются просто в своих чувствах?

0

216

Nikych написал(а):

думаете обманываются просто в своих чувствах?

Думаю, что иногда да... не осознают, или принимают за любовь что-то другое.

0

217

Iru написал(а):

или принимают за любовь что-то другое.

Знаете, но ведь бывают измены случайные... ошибочные что ли..
ну поругались, ну тут где то кто то кого то увидел... захотелось "уйти" от конфликта, окунуться в некую легкость... алкоголь зачастую накладывается еще на это...и вот ОН изменил... или ОНА...
но при этом этот человек искренне может любить своего партнера..)))

0

218

Nikych написал(а):

Знаете, но ведь бывают измены случайные... ошибочные что ли..
ну поругались, ну тут где то кто то кого то увидел... захотелось "уйти" от конфликта, окунуться в некую легкость... алкоголь зачастую накладывается еще на это...и вот ОН изменил... или ОНА...
но при этом этот человек искренне может любить своего партнера..)))

Бывает, наверное, но я вообще говорю об осознанной измене, а не о случайной, совершенной под действием алкоголя.  Хотя, правильно говорят, что  в каждой шутке есть доля шутки, так же и тут, ничего просто так случайно не происходит - значит, мы неосознанно готовы к измене. Если человек готов к этому,  то рано или поздно "ружье выстрелит", случайно или нет, неважно, предпосылка-то уже готова..

0

219

Janna написал(а):

Если человек, которого ты любишь, тебе изменяет, значит, он не стоит твоей любви

А что, любовь уже чего-то должна?

0

220

omichael написал(а):

А что, любовь уже чего-то должна?

В том то и дело, что любовь исключительно свободное волеизъявление))) И гарантийного талона на любовь не выдаётся в загсе))))) Но просто.. есть огромное желание и огромные ожидания ....относительно верности в отношениях. Хочется же быть единственной, блин! :surprise: Мне кажется это стало моей навязчивой идей уже)))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Создать форум.