ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Сообщений 171 страница 180 из 374

171

Marina написал(а):

вернее 2 новых статьи.

:surprise:

0

172

Marina написал(а):

про измену и любовный треугольник -новая статья на сайте... вернее 2 новых статьи.

C обновкой главной странички! мне такая больше нравится  (какая-то гармония, а были ужастики)  :)

0

173

Swetik* написал(а):

мне такая больше нравится  (какая-то гармония, а были ужастики)

интересно... больше давило на психику?

Swetik* написал(а):

C обновкой главной странички!

0

174

Marina написал(а):

интересно... больше давило на психику?

ну мне - да, там такие изображения были, для моих фантазий абсолютно чуждые,  непонятные. Но наверное кому-то они очень близки, мне даже сложно представить - как люди живут с такими кошмарами в голове...

0

175

Marina
С большим интересом и с большим удовольствием прочитала новые статьи! Супер!!!! Спасибо, Марина Николаевна. И ещё хочется сказать, что у Вас потрясающе тонкое чувство юмора)))))

Отредактировано ARINA (2009-03-11 13:54:43)

0

176

ARINA написал(а):

И ещё хочется сказать, что у Вас потрясающе тонкое чувство юмора)))))

Спасибо, вы все время меня хвалите!!!!! очень приятно, еще раз спасибо!!!!!!!!!

Swetik* написал(а):

как люди живут с такими кошмарами в голове...

а ведь живут.....и еще как и чаще всего не осознают в себе этого, отсюда столько ужасов и преступлений в жизни.

0

177

Marina написал(а):

про измену и любовный треугольник -новая статья на сайте... вернее 2 новых статьи.

Я вам уже говорила свое мнение о статьях и о сайте, но хочу еще повторить:
Тоже как и Арина заметила в статьях, как вы искусно иронично их написали, содержание очень познавательное и интересное!!!
А сайт вы оформили великолепно, обожаю голубой, синий цвет, который успокаивает и балансирует душевное состояние. Картинки там такие все колоритные, просто класс!!! Все очень гармонично и приятно!!!  ;)

0

178

Marina написал(а):

вы все время меня хвалите!!!!!

Да я просто искренне и спонтанно выражаю свои ощущения и эмоции:) Серьёзно!:) Вы же меня уже хорошо знаете))))

0

179

Jaklin написал(а):

Тоже как и Арина заметила в статьях, как вы искусно иронично их написали, содержание очень познавательное и интересное!!!

СПАСИБО, Жаклин!!!! Приятно, когда твой труд оценивают искренне и от души!!!

0

180

Marina написал(а):

а ведь живут.....и еще как и чаще всего не осознают в себе этого, отсюда столько ужасов и преступлений в жизни.

Мне кажется это еще отчасти оттого, что они не осознают, что можно по-другому. А не осознают, потому что зациклены только на себе (мазохизм ли, садизм) - т.е. враждебность к себе и другим в виде самозащиты. Сопереживания не хватает. И "монстры" в голове не позволяют взглянуть на мир по-новому, некогда в такой-то борьбе с самим собой.
Вот в последнее время думается что-то про жалость к себе самому - не надо себя жалеть, надо себя любить - ну такие разные вещи всё таки...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Создать форум.