Я бы тоже хотела бы узнать на него ответ...
не только...но и сматерью..а может и с кармой?))))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?
Я бы тоже хотела бы узнать на него ответ...
Марина Николаевна, что-то я потеряла нить нашего диалога
что-то я потеряла нить нашего диалога
Ищите
Я потеряла нить после ваших слов о карме. Причем тут карма к запретным фантазиям с родителями в главной роли. Не вижу связи...
Не вижу связи...
значит эту связь можно бросить))))))))
значит эту связь можно бросить))))))))
Эх...)) А я так надеялась узнать ответ на тот вопрос.
А я так надеялась узнать ответ на тот вопрос.
Мушечка, милая! Вам нужно перестать искать ответы здесь. Ищите их в себе. Только так мы начинаем понимать этот мир, себя.. Загляните глубоко в себя, задавайте вопросы себе. Все ответы внутри нас..
"Соперница – это ваше отражение в зеркале. Не в смысле, что вы и есть ваша главная соперница, а в смысле, что она точно такая же, как и вы. А потому, вам не нужно вычислять ее ходы и маневры – посмотрите на себя внимательно в зеркало, загляните поглубже в свои глаза, и вы поймете, что она предпримет в следующий момент.
Соперницы не бывают плохими. Если на одну из них запал глаз и зуб вашего избранника, это может значить только одно: она профессиональнее вас справляется с ролью женщины. Она лучше. Если бы это было не так, вам бы не изменяли, даже если речь идет не о физической измене, а о скашивании глаз в левую сторону. От добра добра не ищут.
И дело не только в сексуальной позе.
Наивно предполагать, что мужчина – это надежа, опора и защита. Те, кто так считают, хотят от мужчины невозможного. Он с удовольствием будет казаться таким, играть эту роль, но на самом деле он никогда таким не будет. Мужчина – это желудок, самолюбие, игрушки (в том числе, эротические), а женщина для него - любовница, домохозяйка, друг, развлекательная передача и любимая жилетка. Вам кажется это оскорбительным? Напрасно. Разве не эти же роли вы играете с удовольствием, называя их просто другими именами?
Так вот, ваша соперница играет их лучше, с большим удовольствием, вкусом и фантазией.
Игра – это игра. Если она интересна, в нее играют, если она скучна, ее забывают. Вы тоже маленькая девочка в душе, так же, как и мужчина – маленький мальчик. Это вообще в природе человека – играть. Посмотрите вокруг: разве не в игры в бизнес, в дочки-матери, в творчество, в моду, в «у кого круче» (а на мужском языке – у кого длиннее) играем все мы? Именно в них. В этом нет ничего серьезного. Если относится к жизни серьезно, можно умереть с тоски и от горя. Жизнь – это театр, где каждый может сыграть ту роль, которая ему по душе. А можно сразу несколько, а можно на работе играть одну, а дома другую.
Ваша соперница отличается от вас только тем, что она интереснее играет. Вот и все."
Мужчина – это желудок, самолюбие, игрушки (в том числе, эротические),
и вы тоже так думаете?
а женщина для него - любовница, домохозяйка, друг, развлекательная передача и любимая жилетка. Вам кажется это оскорбительным? Напрасно. Разве не эти же роли вы играете с удовольствием, называя их просто другими именами?
и где вы находите такие пошлости?))))) тогда чего все страдают, любят, переворачивают свои души -если все так легко и банально?
и вы тоже так думаете?
Не - а)))) Но я уже совсем запуталась что такое настоящий мужчина)))) К тому же ведь у каждой женщины своё представление о том, что такое настоящий мужчина.. что такое подлинная мужественность....Для меня лично, настоящий мужчина - это защитник. С которым надёжно, спокойно, уверенно...Которому можно доверять на все 100 и который открыт всему новому, открыт новым впечатлениям, которые можно проживать вместе. Но я не уверена, что у меня реалистичное, а не идеализированное представление о настоящем мужчине. Я же склонна к идеализациям)))) Вот мне и показалось, что вышеприведённая цитата немного спускает мои представления с облака на грешную землю))) Мне показалось, что это более реалистичный взгляд на вещи. И к нему имеет смысл прислушаться. Вот я привела эту цитату. И конечно, же интересно мнение участников форума на эту цитату.
тогда чего все страдают, любят, переворачивают свои души -если все так легко и банально?
А я вот думаю: может все страдают лишь потому что всё усложняют на самом деле? Может реально всё до банальности просто? Может надо просто не заморачиваться высокими представлениями, а просто жить более приземлёнными представлениями о сущности взаимоотношений между мужчиной и женщиной? Типа как в песне поётся: " Зачем делать сложным то, что проще простого: я твой мужчина, ты - моя женщина."? * Вячеславу Бутусову огромный привет!!! *
Отредактировано ARINA (2009-03-08 19:19:55)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?