ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Сообщений 141 страница 150 из 374

141

Marina написал(а):

А как вы относитесь к тому, что мужчина может сразу перед женитьбой говорить будущей супруге -что я полигамен, и верности на всю жизнь тебе не обещаю...)))))

Мужчине спасибо за правду! Не каждый так смело заявит :rofl: . Заявочка такого мужчины конечно инфантильна. Можно сказать об этой паре, что они слишком мало друг о друге узнали. Странно, что женщина этого не увидела в мужчине еще раньше, так как бабника видно из далека. К своей будущей жене такой мужчина будет относиться как к кухарке, как к домработнице, как к матери его детей, она для него будет асексуальным объектом, а секс. удовольствие будет иметь вне стен дома. У такого мужчины расщепление на лицо, он не хочет поиметь все со своей женой.
А почему так не хочется это все получить от одного человека? Это связано с тем, что раз он видит свою жену только матерью, а мать трахать нельзя, поэтому это он может поиметь на стороне. А в чем основная причина полигамности? Это же касается не только мужчин, но и женщин. Не уже ли все уходит в детство - в запретные секс. желания, связанные с родителем противоположного пола?

0

142

Ну Жаклин написала целый список проблем..а эмоционально то как вы это воспринимаете? чувства то где?

0

143

Marina написал(а):

а эмоционально то как вы это воспринимаете? чувства то где?

Воспринимаю как предательство со стороны мужчины, так как он без 5-ти минут уже ей изменил. На месте женщины я бы отменила бракосочетание. Терпеть не могу легкомысленных мужчин. И уж тем более ненавижу унижение женщины. А здесь эта женщина унижена на все 100. Плевать он хотел на нее. Этот мужчина потребитель, заботится только о своем члене, о своем комфорте и прочее. В глубине души такой мужчина ненавидит, скорее даже боится женщин.
Агрессия у меня на таких мужчин, ненавижу мужиков, которые ни одной юбки не пропустят, чурки в этом же ряду, особенно это касается мусульманинов, для которых женщина-это второсортное существо.
Настоящих самцов ненавижу!

0

144

Jaklin написал(а):

Настоящих самцов ненавижу!

вооот -где собака порылась....
а это что и есть образец настоящего самца? :playful:
и сколькот чувств к далеким от вас мужчинам....которые находятся с другими женщинами :playful:

0

145

Marina написал(а):

А как вы относитесь к тому, что мужчина может сразу перед женитьбой говорить будущей супруге -что я полигамен, и верности на всю жизнь тебе не обещаю...

А если "перевернуть" его обещание? Вот перед женитьбой поклянется в верности на всю жизнь... ???
Много ли женщин на этом успокоится? или будут ... блюсти его клятву?  :D

0

146

Swetik* написал(а):

Вот перед женитьбой поклянется в верности на всю жизнь... ???
Много ли женщин на этом успокоится? или будут ... блюсти его клятву?

хороший подход :cool: полностью с вами согласна... разве успокоишься... если нет веры мужу даже если он клянется в верности?

0

147

Marina написал(а):

а это что и есть образец настоящего самца? :playful:
и сколькот чувств к далеким от вас мужчинам....которые находятся с другими женщинами

Пусть эти мужчины находятся с этими женщинами, каждому свое!
А под настоящим самцом я имею в виду мужчину, который думает только своим членом, живет только животными потребностями:отрахать сотню телок (приношу извинение перед всеми дамами, но такие самцы именно женщин так и называют), поесть, поспать, зрелища и на этом список исчерпался. Я не обесцениваю все это, я тоже люблю поесть, поспать, придаться сексуальным переживаниям, но у меня это не основа моего существования.

0

148

Jaklin написал(а):

Я не обесцениваю все это, я тоже люблю поесть, поспать, придаться сексуальным переживаниям, но у меня это не основа моего существования.

Теперь понятно... а вдруг встретиться такой самец? и потом не такие они бывают и примитивными, могут романтически ухаживать, что и не поймешь, что он так примитивен.

0

149

Marina написал(а):

как зачем? чтобы иметь дом.. стабильность, детей и пр.

А почему именно с этой женщиной? Потому что она удобна - не предъявляет претензий, соглашается даже с такими заявлениями на самом старте и т.п. Так это справедливый очень деловой подход - ты принимаешь меня таким как есть, а я тебе за это - мат.блага и проч. Не думаю, что женщина, которая может себя обеспечить и в приоритет ставит чувства, согласилась бы с такими заявлениями мужчины. И, главное. В вашем списке нигде не фигурировала любовь к конкретной женщине ;)

0

150

Jaklin написал(а):

Не уже ли все уходит в детство - в запретные секс. желания, связанные с родителем противоположного пола?

Очень интерсный вопрос! Я бы тоже хотела бы узнать на него ответ...

Jaklin написал(а):

А под настоящим самцом я имею в виду мужчину, который думает только своим членом, живет только животными потребностями:отрахать сотню телок (приношу извинение перед всеми дамами, но такие самцы именно женщин так и называют), поесть, поспать, зрелища и на этом список исчерпался.

Я тоже раньше так считала. А теперь изменила свое мнение. Да, у настоящего самца физиология очень сильна, но у него также хорошо развит инстинкт защиты своего рода (детей, в данном случае, и семьи в целом), а это предполагает и интеллектуальные способности, чтобы обеспечить мат. поддержку и т.д. Просто для меня настоящий самец поменял "окраску", превратившись из тупого качка в сексуально активного привлекательного мужчину...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Создать форум.