Marina написал(а):А почему жена выведена такой идиоткой?)))
Не идиоткой а истеричкой))))) С ярко выраженными сценами ревности, " сердечными приступами" и т.д.))))
Marina написал(а):Если мужчина живет с такой женщиной, то сам в этом виноват...
Он ради ребёнка с ней не разводился))
Marina написал(а):И еще -усталость, неприятности на работе -все никак не пойму -какая связь с сексом?
Ну вроде как накопилось напряжение и захотелось разрядки. А дома сплошные истерики:)
Хотя на самом деле, в книге приводятся и мысли его жены.
" Он спрашивает меня чего я хочу?Я хочу, чтобы меня любили, я хочу чувствовать себя любимой. Вот мои " хочу". И что даьше? Что это меняет?
Дурацкий вопрос! Какая разница чего я хочу?
Всё бессмысленно. Состояние пустоты, одиночества - это как рок, как бремя, как проклятье.
....Холодный взгляд.Ненавижу когда он так смотрит. Ненавижу эти пустые, тупые и мутные глаза Он поднимает голову и я попадаю в поле его зрения... И ноль реакции! Зрачок даже не дёргается! Пустое место. Я - пустое место. Меня нет. Я так не хочу"
И т.д. В общем просто приводится внутренний монолог женщины и мужчины , которые по сути стали чужими друг другу...
Такое вот одиночество вдвоём. Не разбегались ради ребёнка. Чтобы дочь жила в полной семье. Ненавидели друг друга и не разбегались. А знаете что дочь придумала? Она обладала даром слушать все их внутренние монологи ненависти друг другу. И девочка придумала.....умереть... Лейкемия...Ну чтобы избавить их от себя и дать им шанс на свободу и новое счастье....