Marina написал(а):А что это за комплекс объективных обстоятельств?
Ещё бывает примерно так:
« А ведь я когда то её любил...Мне казалось, что мы можем создать настоящую семью. Не то, что у моих родителей. Я думал, мы будем счастливы.
Она казалась мне необычной, не такой, как другие женщины. Но постепенно это прошло. Она - такая же, как и все. Пустая, эгоистичная и взбалмошная.
Бесконечные претензии, обиды. Зачем? ...
Я прихожу домой как на поле боя. Открываю дверь и думаю: " Что на этот раз?" Мы закатим сцену прямо в прихожй? Или демонтсративно не выйдем из своей комнаты, чтобы потом появиться оттуда с излюбленным :" Тебе на меня наплевать!" Или может мы будем весь вечер и всю ночь, умирать от очередного " сердечного приступа"?
Что на этот раз?
.....Когда я первый раз ей изменил? На пятом году? Да, наверное где то так. У меня был стресс на работе. Мы ухнули гигантский кредит. Разборки, угрозы. Мрак. А она: « Ты уделяешь мне мало внимания…Ты совсем меня не ценишь… Я тебе не нужна…» И за всем этим: « Дай денег! Дай денег! Дай денег!»
Нужно было сбросить напряжение. Я пошёл в закрытый клуб. Ввалился в салон эротического массажа – полуживой, глаз объекты не фиксирует. Меня сразу под белы руки и в отдельную комнату. Молоденькая девочка – глупая, смазливая и сексуальная – облила меня маслом с тёрпким сладко – пряным ароматом…
Она массажировала меня своим телом. Страстно, чувственно, нежно. А я возбудился так, словно мне 16. Возбуждение шло изнутри, прокатывалось по всему телу огромными волнами. Я ей говорю:» Давай…» и показываю. Она улыбается и прикладывает палец к моим губам – знак, чтобы я молчал.
Она довела меня до высшей точки, а потом легла сверху и массировала там грудью. Я кончил. Я выстрелил. Словно какая то пробка… Она вылетела – со взрывом, на пике. Меня как прорвало – встряхнуло, вывернуло наизнанку. Через мгновение я вернулся обратно – в тело, в моё ожившее тело. Я переродился, я стал другим человеком. Я начал жить.
Потом мне было стыдно. Мне казалось, что я поступил неправильно, некрасиво. Но это прошло. Ведь ей ничего не надо. Её целуешь, она словно одолжение тебе делает. А коитус – это уже и вовсе дар небес! Причём именно « коитус». По – другому и не назовёшь.
В общем, после того случая стало удобно. Я пережил свои внутренние терзания, и всё наладилось. Я встречался с женщинами, которые этого хотят. У нас честные отношения – мы знаем, что нам друг от друга нужно. Всё честно, открыто и просто…..
Ей я сказал, что у меня импотенция. Очень удобно. Она даже сделала вид, что мне сочувствует. Предложила « полечиться». И с такой миной, будто в дерьме искупалась. Но всё красиво – сожаление, беспокойство, « дружеская помощь»….Дура.
Но зато у моей дочери есть семья. Мама и папа…»
( Анхель де Куатьэ « Маленькая принцесса»)
Отредактировано ARINA (2008-12-23 13:14:53)