она должна быть чистой и вскармливать его детей, пребывая в ангельском состоянии!!)))
А для "страсти-грязи" нужна другая женщина
О как!))))Нормальненький такой рассклад получается)))) И овцы целы и волки сыты)))
А не малодушие ли это?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?
она должна быть чистой и вскармливать его детей, пребывая в ангельском состоянии!!)))
А для "страсти-грязи" нужна другая женщина
О как!))))Нормальненький такой рассклад получается)))) И овцы целы и волки сыты)))
А не малодушие ли это?
Во -первых, у его жены либидо полностью переключилось на детей, а значит она отвергает неосознанно своего мужа...
Очень часто наблюдаю такую ситуацию. А вот и правда, что еще мужу остается в таком случае делать?
И еще мне очень жаль любовниц в таких ситуациях, ведь многие из них совершенно искренне влюбляются в мужчину и создается драматическая атмосфера.
А вот и правда, что еще мужу остается в таком случае делать?
ну для начала хотя бы соображать, что ты не просто животное, которому приспичило...
http://www.tetzim.ru/lyubovnyie-ritualy … rodov.html
и так люди живут и ничего....
надо дать партнеру оттянуться хоть раз в году.
А не малодушие ли это?
а причем тут малодушие?
а причем тут малодушие?
При том, что душе не хватает масштаба, быть верным и не изменять, когда жене с шестимесячным беспокойным ребёнком не до секса какое то время. И ещё вот поэтому:
хотя бы соображать, что ты не просто животное, которому приспичило...
ну для начала хотя бы соображать, что ты не просто животное, которому приспичило...
http://www.tetzim.ru/lyubovnyie-ritualy … rodov.html
и так люди живут и ничего....
Надо же как они живут.. Зная своего дьявола и не пряча его в себе, они позволяют тоже самое и своему партнеру. Интересно, а испытывают ли эти люди хоть минимальное чувство ревности или они настолько близки к природе, что это чувство в них притуплено? А у животных есть чувство ревности?
настолько близки к природе, что это чувство в них притуплено? А у животных есть чувство ревности?
вы правы - они настолько близки к природе. а у животных есть чувство ревности, конечно. заведите 2-х собачек и увидите.
А так самцы, борются за свою самку. А львы и обезьяны, которые "держат" гарем....))))) Они никого не подпустят!!
Естественно. Но что делать по прошествии времени? Как правило, жены зависают в состоянии переключения либидо на детей не на недели, а иногда даже и не на месяцы. И что тогда? Да, мужчина не животное, но он не перестает испытывать влечение.
Просто почему меня эта тема зацепила - я была в подобной ситуации наоборот, когда меня "кидали" со всеми моими влечениями, объясняя тем, что хочется возвышенных чувств. Впрочем, я об этом уже писала.
Очень интересная статья!
Похоже, что у христиан самые сложные отношения с сексом...
А так самцы, борются за свою самку. А львы и обезьяны, которые "держат" гарем....))))) Они никого не подпустят!!
В наше время все перевернулось, к сожалению. Теперь женщины занимаются борьбой за мужчин - от терпения, хитрости и суперзаботы, до открытого противостояния - все методы хороши...
Но что делать по прошествии времени? Как правило, жены зависают в состоянии переключения либидо на детей не на недели, а иногда даже и не на месяцы. И что тогда? Да, мужчина не животное, но он не перестает испытывать влечение.
набраться терпения и помогать женщине, чтобы у нее оставалось время на себя и силы для любовных утех.
Чаще всего мужья изменяют женам именно тогда, когда детки еще очень маленькие..
знаю нескольких мужчин, у которых проблемы в семье начались именно с появлением детей, не смотря на то, что детки желанные.
когда женщина рожает, то в душе мужчины происходит "переворот", жена стала матерью... а мать - это святое, ее пачкать грязными страстями -неззя.
либо возникает неосознанная ревность у мужчин к ребенку из-за внимания жены, и он идет искать утешения и признания "налево"
Отредактировано udacha (2008-12-19 08:01:11)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?