ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Сообщений 91 страница 100 из 374

91

Marina написал(а):

она должна быть чистой и вскармливать его детей, пребывая в ангельском состоянии!!)))
А для "страсти-грязи" нужна другая женщина

О как!))))Нормальненький такой рассклад получается)))) И овцы целы и волки сыты)))
А не малодушие ли это?

0

92

Marina написал(а):

Во -первых, у его жены либидо полностью переключилось на детей, а значит она отвергает неосознанно своего мужа...

Очень часто наблюдаю такую ситуацию. А вот и правда, что еще мужу остается в таком случае делать?

И еще мне очень жаль любовниц в таких ситуациях, ведь многие из них совершенно искренне влюбляются в мужчину и создается драматическая атмосфера.

0

93

Мушка написал(а):

А вот и правда, что еще мужу остается в таком случае делать?

ну для начала  хотя бы соображать, что ты не просто животное, которому приспичило...
http://www.tetzim.ru/lyubovnyie-ritualy … rodov.html
и так люди живут и ничего....
надо дать партнеру оттянуться хоть раз в году. :playful:

ARINA написал(а):

А не малодушие ли это?

а причем тут малодушие?

0

94

Marina написал(а):

а причем тут малодушие?

При том, что душе не хватает масштаба, быть верным и не изменять, когда жене с шестимесячным беспокойным ребёнком не до секса какое то время.  И ещё вот поэтому:

Marina написал(а):

хотя бы соображать, что ты не просто животное, которому приспичило...

0

95

Marina написал(а):

ну для начала  хотя бы соображать, что ты не просто животное, которому приспичило...
http://www.tetzim.ru/lyubovnyie-ritualy … rodov.html
и так люди живут и ничего....
надо дать партнеру оттянуться хоть раз в году.

Надо же как они живут.. Зная своего дьявола и не пряча его в себе, они позволяют тоже самое и своему партнеру. Интересно, а испытывают ли эти люди хоть минимальное чувство ревности или они настолько близки к природе, что это чувство в них притуплено? А у животных есть чувство ревности?

0

96

Jaklin написал(а):

настолько близки к природе, что это чувство в них притуплено? А у животных есть чувство ревности?

вы правы - они настолько близки к природе. а у животных есть чувство ревности, конечно. заведите 2-х собачек и увидите.
А так самцы, борются за свою самку. А львы и обезьяны, которые "держат" гарем....))))) Они никого не подпустят!!

0

97

Marina написал(а):

Естественно. Но что делать по прошествии времени? Как правило, жены зависают в состоянии переключения либидо на детей не на недели, а иногда даже и не на месяцы. И что тогда? Да, мужчина не животное, но он не перестает испытывать влечение.
Просто почему меня эта тема зацепила - я была в подобной ситуации наоборот, когда меня "кидали" со всеми моими влечениями, объясняя тем, что хочется возвышенных чувств. Впрочем, я об этом уже писала.

Marina написал(а):

надо дать партнеру оттянуться хоть раз в году.

Очень интересная статья!
Похоже, что у христиан самые сложные отношения с сексом...

0

98

Marina написал(а):

А так самцы, борются за свою самку. А львы и обезьяны, которые "держат" гарем....))))) Они никого не подпустят!!

В наше время все перевернулось, к сожалению. Теперь женщины занимаются борьбой за мужчин - от терпения, хитрости и суперзаботы, до открытого противостояния - все методы хороши...

0

99

Мушка написал(а):

Но что делать по прошествии времени? Как правило, жены зависают в состоянии переключения либидо на детей не на недели, а иногда даже и не на месяцы. И что тогда? Да, мужчина не животное, но он не перестает испытывать влечение.

набраться терпения и помогать женщине, чтобы у нее оставалось время на себя и силы для любовных утех.

0

100

Marina написал(а):

Чаще всего мужья изменяют женам именно тогда, когда детки еще очень маленькие..

знаю нескольких мужчин, у которых проблемы в семье начались именно с появлением детей, не смотря на то, что детки желанные.

Marina написал(а):

когда женщина рожает, то в душе мужчины происходит "переворот", жена стала матерью... а мать - это святое, ее пачкать грязными страстями -неззя.

либо возникает неосознанная ревность у мужчин к ребенку из-за внимания жены, и он идет искать утешения и признания "налево" :mybb:

Отредактировано udacha (2008-12-19 08:01:11)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Измена! Стоит ли вообще об этом думать?

Создать форум.