Надо срочно искать папочку...
А ведь папочка - это так несексуально!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий
С чего вы взяли???? Смотря какой папочка!!!!
С чего вы взяли???? Смотря какой папочка!!!!
Фи!
никто не видел папочку?
...а то потерялся где-то...
мужчины часто позиционируют себя эдакими папочками.
при дальнейшем общении... туман первого впечатления рассеивается... и вокруг сплошной детский сад великовозрастных подросткоff
вы представляете внешность видимо, а речь о содержании.
Например - умный, добрый, ответственный - и сексуальный
мужчины часто позиционируют себя эдакими папочками.
при дальнейшем общении... туман первого впечатления рассеивается... и вокруг сплошной детский сад великовозрастных подросткоff
Интересно, а зачем им нужно первоначальное впечатление женщины о себе как о "папочке". Чтобы клюнула? А потом сменить роли?
Чтобы клюнула? А потом сменить роли?
не думаю, что это у них специально, скорее неосознанно. Они - взрослые мужчины, но не каждый может реально то, о чем говорит или даже и желает. Это касается не только личных взаимоотношений - я размышляю на примере окружения на работе например (старой и новой). На новой кстати больший процент реально-зрелых мужчин - они не бояться принимать решения, действовать, и даже в чем-то идти на риск в работе.
а зачем им нужно первоначальное впечатление женщины о себе как о "папочке".
Для любого мужчины важно ощущение собственной силы, поэтому каждый мужчина выбирает разные способы демонстрации своей силы в общении с женщиной.
Мне лично приятно, когда мужчина выступает в роли отца, это так приятно, о тебе заботятся..
Мне лично приятно, когда мужчина выступает в роли отца, это так приятно, о тебе заботятся..
И мне тоже. Только чтобы не навсегда...По выходным дням -вполне достаточно.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий