ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Выгоды от ваших страданий

Сообщений 71 страница 80 из 290

71

Marina написал(а):

Надо срочно искать папочку... :flirt:

А ведь папочка - это так несексуально!  :suspicious:

0

72

OleLuk-Oie написал(а):

А ведь папочка - это так несексуально!

С чего вы взяли???? Смотря какой папочка!!!! :D

0

73

Marina написал(а):

С чего вы взяли???? Смотря какой папочка!!!! :D

Фи!  :D

0

74

Marina написал(а):

Надо срочно искать папочку...

:D
никто не видел папочку?
...а то потерялся где-то...  :huh:  :P

0

75

мужчины часто позиционируют себя эдакими папочками.
при дальнейшем общении... туман первого впечатления  рассеивается... и вокруг сплошной детский сад великовозрастных подросткоff  :dontcare:

0

76

OleLuk-Oie написал(а):

А ведь папочка - это так несексуально!

вы представляете внешность видимо, а речь о содержании.
Например - умный, добрый, ответственный - и сексуальный  :D

0

77

Swetik* написал(а):

мужчины часто позиционируют себя эдакими папочками.
при дальнейшем общении... туман первого впечатления  рассеивается... и вокруг сплошной детский сад великовозрастных подросткоff

Интересно, а зачем им нужно первоначальное впечатление женщины о себе как о "папочке". Чтобы клюнула? А потом сменить роли?

0

78

Мушка написал(а):

Чтобы клюнула? А потом сменить роли?

не думаю, что это у них специально, скорее неосознанно. Они - взрослые мужчины, но не каждый может реально то, о чем говорит или даже и желает. Это касается не только личных взаимоотношений - я размышляю на примере окружения на работе например (старой и новой). На новой кстати больший процент реально-зрелых мужчин - они не бояться принимать решения, действовать, и даже в чем-то идти на риск в работе.

0

79

Мушка написал(а):

а зачем им нужно первоначальное впечатление женщины о себе как о "папочке".

Для любого мужчины важно ощущение собственной силы, поэтому каждый мужчина выбирает разные способы демонстрации своей силы в общении с женщиной.
Мне лично приятно, когда мужчина выступает в роли отца, это так приятно, о тебе заботятся..

0

80

Яло написал(а):

Мне лично приятно, когда мужчина выступает в роли отца, это так приятно, о тебе заботятся..

И мне тоже. Только чтобы не навсегда...По выходным дням -вполне достаточно. :playful:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Создать форум.