ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Выгоды от ваших страданий

Сообщений 31 страница 40 из 290

31

Marina написал(а):

и тут - же "заплакали", неужели теперь так мучаться всю жизнь? Работать над собой? :D  Верните меня обратно в детский сад, когда мне плохо и я бегу....убегаю и прячусь!!!

Ах, какая Вы все таки коварная женщина  :lol: Как всегда правы :)
Что интересно, с тех пор, как я начала думать на эту тему и активно следить за своими выгодами, у меня начала болеть спина. Вся правая сторона, особенно плечо, шея, лопатка, руку поднять и голову повернуть без боли невозможно - и ничего не помогает!!! В жизни не было проблем со спиной, а тут на те... Вот такое во мне напряжение от этой "работы над собой".

Яло написал(а):

А свою самооценку необходимо повышать!!!

Да уж, это точно. Тем более, что, подумав рационально, я знаю, что я девушка неглупая, симпатичная, интересная... Но это уже отдельная тема :)

0

32

OleLuk-Oie написал(а):

Ах, какая Вы все таки коварная женщина

Это точно. :D

OleLuk-Oie написал(а):

Вся правая сторона, особенно плечо, шея, лопатка, руку поднять и голову повернуть без боли невозможно - и ничего не помогает!!!

Правая сторона - мужское рациональное начало, мыслительная деятельность. :tease:
надо расслабиться, очень  у вас высокий контроль над всем что с вами происходит. :rl:

Вы пишите, что привлекательны,
фотку пришлите, интересно... кого я тут мучаю своим коварством ;)

Отредактировано Marina (2008-01-06 02:11:49)

0

33

Marina написал(а):

Правая сторона - мужское рациональное начало, мыслительная деятельность.

Ого. Это что-то новое, интересное  :D

Marina написал(а):

надо расслабиться, очень  у вас высокий контроль над всем что с вами происходит.

Да, да и еще раз да!

Marina написал(а):

фотку пришлите, интересно... кого я тут мучаю своим коварством ;)

Хихи )) Пришлю! А куда слать?

0

34

OleLuk-Oie написал(а):

А куда слать?

animaterra@yandex.ru

0

35

получила ссылку. Огромные глаза!!! В них чувствуется незащищенность!!

+1

36

Marina написал(а):

Огромные глаза!!!

Дайте мне тушь, тени и кайал - я вам такие глазища нарисую!!! ;)
Вчера спросила одного приятеля, что он видит в моих глазах (на той же новогодней фотке), он сказал: "Любовь и счастье." Нежность и романтику тоже там уже видели. Но о незащищенности мне еще никто не говорил.

0

37

OleLuk-Oie написал(а):

Но о незащищенности мне еще никто не говорил.

Мы все в той или иной степени бываем незащищенными...
Хочется, чтобы кто-то пришел и решил мои проблемы, которые якобы я не в силах решить. Ведь так удобнее жить, когда тебе есть на кого рассчитывать. А если не накого? Тогда встаешь, собираешь себя в струну (натягиваешь ее) и пошла вперед к намеченной цели. Мне никто ничего не принесет, только я сама могу на себя рассчитывать. Иногда хочется расплакаться от этого, я и плачу, но потом я перестаю себя жалеть и делаю то, что мне нужно сделать.

0

38

Marina написал(а):

OleLuk-Oie написал:
Вся правая сторона, особенно плечо, шея, лопатка, руку поднять и голову повернуть без боли невозможно - и ничего не помогает!!!Правая сторона - мужское рациональное начало, мыслительная деятельность.

...а когда поясница болит все время - это что? Сил нет уже никаких :skull:

0

39

Поясница - какой то образно говоря застой в жизни.  ;)

0

40

OleLuk-Oie написал(а):

Но о незащищенности мне еще никто не говорил.

Ну и хорошо, что видят в ваших глазах - романтику и пр. Хочется просто сделать комплимент, что вы красивы и обоятельны,  у вас нестандартная внешность, а это - очень здорово!!! :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Создать форум.