ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Выгоды от ваших страданий

Сообщений 281 страница 290 из 290

281

Marina написал(а):

Вопрос, если у человека живая эмоциональная сфера( неотмороженная), то он больше страдает?

А как определить отмороженная она или нет? :confused:

0

282

Мушка написал(а):

А как определить отмороженная она или нет?

а вы про себя, что думаете?

0

283

Marina написал(а):

а вы про себя, что думаете?

Я думаю, что она у меня совсем неотмороженная, скорее наоборот, очень живая, но и очень травмированная.

0

284

Мушка написал(а):

Я думаю, что она у меня совсем неотмороженная,

Конечно, вы - эмоциональны и остро все переживаете, но тем не менее рациональное начало побеждает у вас...

0

285

Marina написал(а):

Конечно, вы - эмоциональны и остро все переживаете, но тем не менее рациональное начало побеждает у вас...

А это плохо? Меня вот в поведенческой терапии как раз пытались научить рациональности (боюсь только, это не совсем получилось).

0

286

OleLuk-Oie написал(а):

А это плохо? Меня вот в поведенческой терапии как раз пытались научить рациональности (боюсь только, это не совсем получилось).

Надо уметь разводить мух от котлет. В любви - порой очень плохо, а иногда нужна и рациональность, когда происходят неудачи и разочарования. и т.д. А иногда в неудачах -нужны чувства, а не рацио и т.д.
И потом, если у вас -ведущая функция -чувствующая, то все равно она будет побеждать, но добавить рациональности не помешает.

0

287

Marina написал(а):

но тем не менее рациональное начало побеждает у вас...

Никак не могу расслабиться и довериться чувствам. Мне надо все держать под контролем. Никак не могу довериться миру и себе :'( Я даже не могу поверить в то, что меня может любить нравящийся мне мужчина. Умом понимаю, а прочувствовать не могу.

0

288

Мушка написал(а):

Я даже не могу поверить в то, что меня может любить нравящийся мне мужчина.

Я с этими ощущениями знакома, тоже самое раньше думала. А сейчас такие настроения во мне изменились. Мне так кажется, в нашем мире возможно все, главное, в это поверить. Если вы будете верить в то, что встретите молодого человека, которого полюбите и который будет вас любить, значит так и будет. Мы программируем нашу жизнь, мысли материальны!

0

289

Мушка написал(а):

Я даже не могу поверить в то, что меня может любить нравящийся мне мужчина. Умом понимаю, а прочувствовать не могу.

Обратите внимание - в какой теме вы это пишите. Вам выгодно так думать, а значит и страдать!!

0

290

Яло написал(а):

Если вы будете верить в то, что встретите молодого человека, которого полюбите и который будет вас любить, значит так и будет.

Будем надеяться :)

Marina написал(а):

Вам выгодно так думать, а значит и страдать!!

:smoke:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Создать форум.