ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Выгоды от ваших страданий

Сообщений 251 страница 260 из 290

251

Marina написал(а):

Зачем женщине сохнуть и страдать по идеальному мужчине?

Чтобы чем-то оправдать свое реальное одиночество? Вот, мол, нет достойных в округе, и поэтому я одна...

0

252

Marina написал(а):

А если все-таки - не находятся и мы все вздыхаем по прошлому идеальному образу?

если прошлому-реальному, но со временем идеализированному - то видимо в воспоминаниях долго удерживаются какие-то очень сильные пережитые эмоциональные стороны, которые и до сих пор могут быть дороги. И которые в дальнейшем скорее всего практически невозможны.

0

253

Swetik* написал(а):

И которые в дальнейшем скорее всего практически невозможны.

Возможны, но с другим мужчиной...может быть?

0

254

Мушка написал(а):

Чтобы чем-то оправдать свое реальное одиночество?

да. чтобы заполнить эмоциональный вакуум. :idea:

0

255

Marina написал(а):

Возможны, но с другим мужчиной...может быть?

так в том-то и дело, что и да и нет.
мне вот интересно мнение для объективности статистики и других участников.
но глубокие и взаимные эмоциональные переживания случаются не со всяким, кхм партнером.

0

256

Swetik* написал(а):

но глубокие и взаимные эмоциональные переживания случаются не со всяким, кхм партнером.

Но если предыдущие отношения уже закончились, значит, и эмоциональные переживания себя исчерпали? И, по сути, остался лишь светлый образ и, наверное, нужно создавать новый.

0

257

Swetik* написал(а):

глубокие и взаимные эмоциональные переживания случаются не со всяким, кхм партнером.

Естественно.

Мушка написал(а):

И, по сути, остался лишь светлый образ и, наверное, нужно создавать новый.

А зачем создавать СВЕТЛЫЙ образ? может быть реально увидеть человека!! :flag:

0

258

Мушка написал(а):

Но если предыдущие отношения уже закончились, значит, и эмоциональные переживания себя исчерпали? И, по сути, остался лишь светлый образ и, наверное, нужно создавать новый.

Опять же создавать новые хочется с мужчиной, которому это тоже очень нужно, который также открыт и ему небезразлично, не всё равно. Плюс еще чтобы он отдавал себе-родному отчет в том - для чего! ему это нужно  ;)

0

259

Swetik* написал(а):

Плюс еще чтобы он отдавал себе-родному отчет в том - для чего! ему это нужно

Какая интересная фантазия? :flag:

0

260

Marina написал(а):

Какая интересная фантазия?

в каком смысле?  :question:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Создать форум.