Зачем женщине сохнуть и страдать по идеальному мужчине?
Чтобы чем-то оправдать свое реальное одиночество? Вот, мол, нет достойных в округе, и поэтому я одна...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий
Зачем женщине сохнуть и страдать по идеальному мужчине?
Чтобы чем-то оправдать свое реальное одиночество? Вот, мол, нет достойных в округе, и поэтому я одна...
А если все-таки - не находятся и мы все вздыхаем по прошлому идеальному образу?
если прошлому-реальному, но со временем идеализированному - то видимо в воспоминаниях долго удерживаются какие-то очень сильные пережитые эмоциональные стороны, которые и до сих пор могут быть дороги. И которые в дальнейшем скорее всего практически невозможны.
И которые в дальнейшем скорее всего практически невозможны.
Возможны, но с другим мужчиной...может быть?
Чтобы чем-то оправдать свое реальное одиночество?
да. чтобы заполнить эмоциональный вакуум.
Возможны, но с другим мужчиной...может быть?
так в том-то и дело, что и да и нет.
мне вот интересно мнение для объективности статистики и других участников.
но глубокие и взаимные эмоциональные переживания случаются не со всяким, кхм партнером.
но глубокие и взаимные эмоциональные переживания случаются не со всяким, кхм партнером.
Но если предыдущие отношения уже закончились, значит, и эмоциональные переживания себя исчерпали? И, по сути, остался лишь светлый образ и, наверное, нужно создавать новый.
глубокие и взаимные эмоциональные переживания случаются не со всяким, кхм партнером.
Естественно.
И, по сути, остался лишь светлый образ и, наверное, нужно создавать новый.
А зачем создавать СВЕТЛЫЙ образ? может быть реально увидеть человека!!
Но если предыдущие отношения уже закончились, значит, и эмоциональные переживания себя исчерпали? И, по сути, остался лишь светлый образ и, наверное, нужно создавать новый.
Опять же создавать новые хочется с мужчиной, которому это тоже очень нужно, который также открыт и ему небезразлично, не всё равно. Плюс еще чтобы он отдавал себе-родному отчет в том - для чего! ему это нужно
Плюс еще чтобы он отдавал себе-родному отчет в том - для чего! ему это нужно
Какая интересная фантазия?
Какая интересная фантазия?
в каком смысле?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий