отсюда родился вопрос. а зачем нам нужны страдания по мужчине, который ушел от женщины?
Вопрос конечно интерееесный! Я не думала, что я страдаю. Просто, когда достигаю чего-то, то думаю о нем, что вот и не знает какая я продвинутая стала!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий
отсюда родился вопрос. а зачем нам нужны страдания по мужчине, который ушел от женщины?
Вопрос конечно интерееесный! Я не думала, что я страдаю. Просто, когда достигаю чего-то, то думаю о нем, что вот и не знает какая я продвинутая стала!
Просто, когда достигаю чего-то, то думаю о нем, что вот и не знает какая я продвинутая стала!
то ваши неосознаваемые проекции детского возраста, когда хочется. чтобы папа узнал и оценил, как вы успешны, что получили за контрольную 5, а он, папка, спит или гуляет где то и не знает. как его дочурка отличилась!
то ваши неосознаваемые проекции детского возраста, когда хочется. чтобы папа узнал и оценил, как вы успешны, что получили за контрольную 5, а он, папка, спит или гуляет где то и не знает. как его дочурка отличилась!
Да, папочка следил за моей учебой где-то до 3го класса, поставил меня на путь истинный и забыл о нашей с сестрой учебой. Когда сестра пошла на выпускной, отец увидел ее нарядной и удивленно спросил "Куда это ты собралась?" Т.ч. внимания отца нам явно не хватало!
внимания отца нам явно не хватало!
А вы сейчас насколько остро чувствуете, что не было поддержки отца?
А вы сейчас насколько остро чувствуете, что не было поддержки отца?
Мне все время хочется иметь рядом со мной такого мужчину - защитника! Сильного и доброго, чтобы так свысока смотрел на меня с доброй улыбкой, мол делай что хочешь, а если что, то я подстрахую и помогу! Ой сейчас заплАчу!
Сильного и доброго, чтобы так свысока смотрел на меня с доброй улыбкой, мол делай что хочешь, а если что, то я подстрахую и помогу! Ой сейчас заплАчу!
Очень хорошо вас понимаю, сама когда даааавным даавно так мечтала, но сейчас - свобода от иллюзий, время строить другие ...
Сильного и доброго, чтобы так свысока смотрел на меня с доброй улыбкой, мол делай что хочешь, а если что, то я подстрахую и помогу!
а давайте представим, что это реально бы могло быть. Или это какой-то противоречивый портрет в принципе?
Зачем женщине сохнуть и страдать по идеальному мужчине?
ну можем найти в сильном и добром подстраховщике темные стороны
А если все-таки - не находятся и мы все вздыхаем по прошлому идеальному образу?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий