ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Выгоды от ваших страданий

Сообщений 211 страница 220 из 290

211

Мушка написал(а):

Это так страх перед смертью проявляется?

Да, скорее всего...
Вообще, с пожилыми людьми очень порой тяжело общаться, столько манипуляций своими болезнями!!
Сочувствую им, очень, но... до чего же они любят "вампирить" на молодых!!

0

212

Marina написал(а):

Вообще, с пожилыми людьми очень порой тяжело общаться, столько манипуляций своими болезнями!!
Сочувствую им, очень, но... до чего же они любят "вампирить" на молодых!!

Моя бабуля когда обижалась на меня, всегда говорила: "Подожди, подожди, вот умру... !!!"

0

213

OleLuk-Oie написал(а):

Моя бабуля когда обижалась на меня, всегда говорила: "Подожди, подожди, вот умру... !!!"

Тогда поймешь, какого человека потеряла... :'(
это позиция ребенка, пожилые люди часто регрессируют на раннюю ступень развития!
Как   у вас дела и настроение?

0

214

Marina написал(а):

Как   у вас дела и настроение?

Спасибо за внимание! Дела и настроение так себе, видимо, у меня немного крышу снесло от всех этих новых познаний  :insane:  Но я стараюсь не вешать нос, к тому же надо держаться, у меня все-таки через неделю экзамены! Еще я побывала у аналитика. Мы пока знакомимся, но по-моему, мы неплохо друг к другу подходим. Посмотрим :)

0

215

OleLuk-Oie написал(а):

Еще я побывала у аналитика. Мы пока знакомимся, но по-моему, мы неплохо друг к другу подходим. Посмотрим

Я рада, что вам аналитик понравился, хотя так всегда бывает с первого раза. Я тоже сначала нравлюсь, а потом -как узнают, что придется работать и все по серьезному, как то уже начинают печалиться!))))
Мне очень хочется, чтобы у вас все получилось, ушли страхи и можно было дышать во всю.... и радоваться прежде всего самой себе, своей внутренней свободе!!! :flag:

0

216

Marina написал(а):

тоже сначала нравлюсь, а потом -как узнают, что придется работать и все по серьезному, как то уже начинают печалиться!))))

Ну уж нет, я то как раз в курсе, что работать надо ))) И готова работать. Сейчас у меня в жизни еще кое-что происходит, что крышу сносит. Но об этом позже, когда все тут наладится  ;)

Marina написал(а):

Мне очень хочется, чтобы у вас все получилось, ушли страхи и можно было дышать во всю.... и радоваться прежде всего самой себе, своей внутренней свободе!!!

Спасибо Вам большое!!! :love:

0

217

OleLuk-Oie написал(а):

кое-что происходит, что крышу сносит. Но об этом позже, когда все тут наладится

Заинтриговали!!! ;)

0

218

Marina написал(а):

до чего же они любят "вампирить" на молодых!!

а какой у них есть выход? энергии-то не хватает. У детей как раз в переизбытке, возможно поэтому так часто у бабушек-дедушек эмоционально налажены отношения с внуками  ;-)

0

219

Swetik* написал(а):

часто у бабушек-дедушек эмоционально налажены отношения с внуками

Ужас какой то!! :rofl:  Бабки и дедки тянут энергию внуков!!!

0

220

Marina написал(а):

Бабки и дедки тянут энергию внуков

у здоровых детей - энергии в переизбытке. Им даже спокойнее - когда есть с кем поделиться. (ну это мое предположение, как-то в природе должно быть похожее перераспределение)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Создать форум.