Это так страх перед смертью проявляется?
Да, скорее всего...
Вообще, с пожилыми людьми очень порой тяжело общаться, столько манипуляций своими болезнями!!
Сочувствую им, очень, но... до чего же они любят "вампирить" на молодых!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий
Это так страх перед смертью проявляется?
Да, скорее всего...
Вообще, с пожилыми людьми очень порой тяжело общаться, столько манипуляций своими болезнями!!
Моя бабуля когда обижалась на меня, всегда говорила: "Подожди, подожди, вот умру... !!!"
Моя бабуля когда обижалась на меня, всегда говорила: "Подожди, подожди, вот умру... !!!"
Тогда поймешь, какого человека потеряла...
это позиция ребенка, пожилые люди часто регрессируют на раннюю ступень развития!
Как у вас дела и настроение?
Как у вас дела и настроение?
Спасибо за внимание! Дела и настроение так себе, видимо, у меня немного крышу снесло от всех этих новых познаний Но я стараюсь не вешать нос, к тому же надо держаться, у меня все-таки через неделю экзамены! Еще я побывала у аналитика. Мы пока знакомимся, но по-моему, мы неплохо друг к другу подходим. Посмотрим
Еще я побывала у аналитика. Мы пока знакомимся, но по-моему, мы неплохо друг к другу подходим. Посмотрим
Я рада, что вам аналитик понравился, хотя так всегда бывает с первого раза. Я тоже сначала нравлюсь, а потом -как узнают, что придется работать и все по серьезному, как то уже начинают печалиться!))))
Мне очень хочется, чтобы у вас все получилось, ушли страхи и можно было дышать во всю.... и радоваться прежде всего самой себе, своей внутренней свободе!!!
тоже сначала нравлюсь, а потом -как узнают, что придется работать и все по серьезному, как то уже начинают печалиться!))))
Ну уж нет, я то как раз в курсе, что работать надо ))) И готова работать. Сейчас у меня в жизни еще кое-что происходит, что крышу сносит. Но об этом позже, когда все тут наладится
Мне очень хочется, чтобы у вас все получилось, ушли страхи и можно было дышать во всю.... и радоваться прежде всего самой себе, своей внутренней свободе!!!
Спасибо Вам большое!!!
кое-что происходит, что крышу сносит. Но об этом позже, когда все тут наладится
Заинтриговали!!!
до чего же они любят "вампирить" на молодых!!
а какой у них есть выход? энергии-то не хватает. У детей как раз в переизбытке, возможно поэтому так часто у бабушек-дедушек эмоционально налажены отношения с внуками
часто у бабушек-дедушек эмоционально налажены отношения с внуками
Ужас какой то!! Бабки и дедки тянут энергию внуков!!!
Бабки и дедки тянут энергию внуков
у здоровых детей - энергии в переизбытке. Им даже спокойнее - когда есть с кем поделиться. (ну это мое предположение, как-то в природе должно быть похожее перераспределение)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий