ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Выгоды от ваших страданий

Сообщений 201 страница 210 из 290

201

Marina написал(а):

Как там ваши "эротические" встречи с автобусами? :crazyfun:

Гы. ))) На автобусе ездить тут выходит дорого и ходят они каждые полчаса - не выгодно. Теперь езжу на велике (тоже, кстати, улучшает настроение :) Но встречи проходят не только с автобусами, но и с магазинами и аудиториями и т.п. Как Вы думаете, они тоже "эротические"? ))

0

202

OleLuk-Oie написал(а):

Как Вы думаете, они тоже "эротические"? ))

Несомненно!! Мне очень нравится ваше чувство юмора!!
Можно только мечтать о том, чтобы все мои клиенты были все с юмором!!
Вам нужно почитать Виктора Франкла, его метод парадоксальной интенции!! очень помогает в общении с аудиторией.
В это воскр я провела психол. тренинг для женщин. Мы там разбирали секс-роли женщин. так вот большинство женщин сказало, что хотели бы быть истерическими натурами!! Вот так! ВСем хочется внимания и всемогущества!! :crazyfun:

0

203

OleLuk-Oie написал(а):

Вау )) Знаете, в Германии с этим как-то по-другому.

Не сомневаюсь, притом на уровне гос. политики. Здесь же прежде всего - бизнес интересы. Да что тут обсуждать - это как две разных планеты в плане медицины и подходов к лечению больных.

OleLuk-Oie написал(а):

Потом у немцев сейчас мода ходить к гомеопатам и психоаналитикам, еще всякие йоги, пилатесы, массажи. Еще очень любят китайскую медицину -- куча возможностей!

А у нас это все большинству недоступно...
Про то, что мало кто знает, чем именно и как занимается психоаналитик, я вообще молчу. :(

0

204

Кстати, многие страдают бессоницей, а чем она выгодна?))) :glasses:

0

205

Marina написал(а):

многие страдают бессоницей, а чем она выгодна?

Бессоница была когда-то моим коньком.
Выгода была одна, чтобы пришла мама, приласкала, приголубила, успокоила, дала мне свою любовь. А мама не шла и не шла. И какие я только способы не использовала, не спала аж полгода, приличный срок, я свою психику рассшатала, а мама не шла. Мама не придет, какие я бы страдания себе не придумывала, мама не даст мне той любви, в которой я нуждаюсь. Мама не любила меня. Грустно мне все это вспоминать, я не понимаю свою маму, это надо какое иметь сердце, чтобы спокойно наблюдать за тем, как твоя дочь загибается. Даже через страдания, она ко мне не приходила на помощь. Ей было все равно :(

0

206

Яло написал(а):

Ей было все равно

Может не все равно? Просто не знала, как открыть свою душу для вас?

0

207

Marina написал(а):

Может не все равно? Просто не знала, как открыть свою душу для вас?

Не знаю. :(  Чужая душа потемки, если она не открывается. А мама очень закрытый человек. Равнодушие было и непонимание.
Да бог с тем временем, все что было то прошло, я стала взрослой, к маме изменилось отношение, мы с ней стали ладить, я ей стала такие вещи говорить, какие раньше не говорила. В целом, у меня отношения стали хорошими с родителями. Прошлое осталось в прошлом, оно меня совсем не беспокоит, словно это было не со мной.

0

208

Marina написал(а):

многие страдают бессоницей, а чем она выгодна?)))

Да, это действительно очень распространено. Может, чтобы в разговорах с окружающими и жалобами на вечную усталость от бессоницы, выбить дополнительные бонусы, снизить уровень требований от близких и на работе? Но ведь люди так искренне мучаются, что пьют снотворное, а некоторые очень "гордятся" - я без таблетки уже не засыпаю! :confused:

0

209

Мушка написал(а):

некоторые очень "гордятся" - я без таблетки уже не засыпаю!

Тема таблеток тут очень болезненная. Бессоница - страх перед небытием, перед без контрольностью...Чем выше уровень контроля, тем чаще человек страдает бессоницей.

0

210

Marina написал(а):

Бессоница - страх перед небытием, перед без контрольностью...

Бессоницей почти "поголовно" страдают люди старшего возраста, пожилые. Это так страх перед смертью проявляется?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Создать форум.