OleLuk-Oie написал(а):Потому многие категорически против таблеток -- просто боятся выздороаления.
Не только по этому, есть разные соображения. Вот сегодня читал лекцию один деятель по поводу таблеток - взял обычный анальгин(наш российский) и поджег - он поплавился и начал пахнуть горящей пластмассой, -это анальгин с техническим тальком, а потом взял из др. упаковки анальгин и тоже поджег - а он пахнет уже кукурузой - вот и разница. многие используют нетрадиционные способы помощи себе, боясь негатива от химии, неизвестного происхождения!!!
У человека всегда была,есть и будет фантазия о волшебной таблетке, которую выпил и все будет хорошо!! Уничтожить такую фантазию невозможно, поэтому фармакология всех направлений будет только развиваться, и хорошо продаваться!!!
Таблетка - это бессознательная вера в чудо!! Волшебная палочка, таблетка и пр. "волшебства" - это все детская мечта о всемогуществе своем или родительском!!
Спасибо, дяденьки доктора, что спасли мне жизнь и здоровье!!!
На мой взгляд - нужен какой то сбалансированный подход к вопросу фармакологического лечения.
таблетка также является классным манипулятором!! "Смотри до чего ты меня довел(а), я уже пью таблетки или валокордин"!