ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Выгоды от ваших страданий

Сообщений 131 страница 140 из 290

131

Мушка написал(а):

таблетки - это путь в никуда

а вы и не берите не глядя - почитайте анотацию. Это на травах. Вы когда гриппом болеете - тоже ждете, когда все само рассосется? или поранитесь (даже не зализываете ранку)?
эээ.... а вы тут на форуме какие цели преследуете? просто рассказать как все плохо и безвыходно?
ну давайте мы с вами тупо согласимся и цели достигнем  ;)

0

132

Swetik* написал(а):

Вы когда гриппом болеете - тоже ждете, когда все само рассосется?

С тех пор, как я начала интересоваться психосоматикой и психологическими причинами болезней, гриппом я не болела...
Но если уж такое случится - да, я пью лекарство, но прежде всего задумываюсь о причине, а не глушу организм таблетками до следующего срыва.

Swetik* написал(а):

эээ.... а вы тут на форуме какие цели преследуете?

Разные.

Swetik* написал(а):

просто рассказать как все плохо и безвыходно? ну давайте мы с вами тупо согласимся и цели достигнем

Предлагаю Вам не участвовать в моей дискуссии, если она у Вас вызывает такое раздражение.

0

133

Мушка написал(а):

С тех пор, как я начала интересоваться психосоматикой и психологическими причинами болезней, гриппом я не болела...

кстати - очень здорово
меня не раздражает  :) , я пытаюсь вам помочь определить цели и далее уже на них опираться. Тогда может выйти толк, а не просто дисскуссия.

0

134

Swetik* написал(а):

я пытаюсь вам помочь определить цели и далее уже на них опираться.

Одна из целей - разобраться в отношениях с родителями.

0

135

Мушка написал(а):

Одна из целей - разобраться в отношениях с родителями.

Это серьезная задача.
И все-таки мы убежали от темы. Так вот для вас, Мушка, тема родителей - это тема страданий? И серьезных обид на них?

0

136

Marina написал(а):

Так вот для вас, Мушка, тема родителей - это тема страданий? И серьезных обид на них?

Да. Еще и непонимания, недоверия, нелюбви, ненужности и одиночества.

0

137

Мушка написал(а):

Еще и непонимания, недоверия, нелюбви, ненужности и одиночества.

:'(
а самой себе то вы нужны?

0

138

Marina написал(а):

самой себе то вы нужны?

Есля бы я это знала... Сейчас по ощущениям - не нужна. Я нужна себе становлюсь тогда, когда чувствую, что меня любят, что я нужна кому-то другому, когда я представляю какую-то ценность. Умом я и так знаю, что ценна сама по себе и т.п., но я этого совершенно не чувствую.
Прям какой-то обиженный ребенок получился :confused:

0

139

Мушка написал(а):

Я нужна себе становлюсь тогда, когда чувствую, что меня любят, что я нужна кому-то другому, когда я представляю какую-то ценность. Умом я и так знаю, что ценна сама по себе и т.п., но я этого совершенно не чувствую.

Я вас очень хорошо понимаю... в своей работе так часто с такими переживаниями у молодых женщин встречаюсь, всегда сочувствую, но из этого состояния надо вылезать. Внутри человека должен сформироваться психологический защитник, который бы помогал нам в трудные минутки...
Если мой сын осчастливит меня - то скоро размещу еще статьи на эти темы

0

140

Marina написал(а):

Внутри человека должен сформироваться психологический защитник, который бы помогал нам в трудные минутки...

Разум, вроде, помогает. Но душа все равно болит и не чувствует себя нужной. Уговорить я себя могу, но от этого почему-то легче только продолжать существовать, а не жить полноценной жизнью.

Marina написал(а):

Если мой сын осчастливит меня - то скоро размещу еще статьи на эти темы

Очень ждем! :)  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Создать форум.