ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Выгоды от ваших страданий

Сообщений 121 страница 130 из 290

121

Мушка написал(а):

Я думала, что нужна ему. Что ну вот такая любовь сейчас, а потом будет лучше...

Хм... А сейчас? Вот Вы страдаете от этих холодных отношений, от его эгоизма и т.д., но не уходите, значит у Вас есть какая-то выгода от этих страданий?

0

122

OleLuk-Oie написал(а):

Мушка написал(а):
Я думала, что нужна ему. Что ну вот такая любовь сейчас, а потом будет лучше...Хм... А сейчас? Вот Вы страдаете от этих холодных отношений, от его эгоизма и т.д., но не уходите, значит у Вас есть какая-то выгода от этих страданий?

Мушка заигралась... уговаривать бесполезно..

0

123

Marina написал(а):

уговаривать бесполезно..

Уговаривать в чем?

0

124

Мушка написал(а):

Уговаривать в чем?

Уговаривать, что вы -умница и красавица, а попали в сети, которые построили себе сами, и надо из них  вылезать!!!

0

125

Marina написал(а):

попали в сети, которые построили себе сами, и надо из них  вылезать!!!

Без этих сетей еще хуже...

0

126

Мушка написал(а):

Без этих сетей еще хуже...

тогда чего же вы не радуетесь тому, что есть? и так и так - все вам плохо.

0

127

Swetik* написал(а):

тогда чего же вы не радуетесь тому, что есть? и так и так - все вам плохо.

Великолепное замечание!!!! :flag:

0

128

Swetik* написал(а):

и так и так - все вам плохо.

Мне в Ваших словах слышится недовольство. Но, представьте себе, и такое бывает - кругом плохо (по ощущениям).

0

129

Мушка написал(а):

Мне в Ваших словах слышится недовольство. Но, представьте себе, и такое бывает - кругом плохо (по ощущениям).

это не недовольство - это просто подитоживание что ли ваших же постов. Вам плохо - но вы цепко за это держитесь. Раз держитесь - значит получаете удовлетворение внутреннее. Если получаете - то уже не все так плохо. Или хочется лучше? Тогда отцепляйтесь. Надо понять - что все таки в приоритете.
А вообще - видимо вам трудно самой разобраться. Хорошо бы вживую походить к профессионалу. Пока глубоко сидит человек в своей ситуации - ему сложно объективно понимать происходящее.
попейте кстати Новопассит (снимает чувство тревоги) - может даже курсом (т.е. с месяц) - поможете своей депрессии.  :)

0

130

Swetik* написал(а):

Вам плохо - но вы цепко за это держитесь.

В том-то и дело, что мне то плохо, то хорошо.

Swetik* написал(а):

попейте кстати Новопассит (снимает чувство тревоги) - может даже курсом (т.е. с месяц) - поможете своей депрессии.

Спасибо, но я считаю, что таблетки - это путь в никуда. Нужно искать внутренние ресурсы на то, чтобы справиться с ситуацией. Депрессия - это слишком серьезно, чтобы ей помогать, ее нужно правильно лечить, но психологическими методами. Насмотрелась я в своей жизни на "таблетошников" :x

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий

Создать форум.