Я думала, что нужна ему. Что ну вот такая любовь сейчас, а потом будет лучше...
Хм... А сейчас? Вот Вы страдаете от этих холодных отношений, от его эгоизма и т.д., но не уходите, значит у Вас есть какая-то выгода от этих страданий?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий
Я думала, что нужна ему. Что ну вот такая любовь сейчас, а потом будет лучше...
Хм... А сейчас? Вот Вы страдаете от этих холодных отношений, от его эгоизма и т.д., но не уходите, значит у Вас есть какая-то выгода от этих страданий?
Мушка написал(а):
Я думала, что нужна ему. Что ну вот такая любовь сейчас, а потом будет лучше...Хм... А сейчас? Вот Вы страдаете от этих холодных отношений, от его эгоизма и т.д., но не уходите, значит у Вас есть какая-то выгода от этих страданий?
Мушка заигралась... уговаривать бесполезно..
уговаривать бесполезно..
Уговаривать в чем?
Уговаривать в чем?
Уговаривать, что вы -умница и красавица, а попали в сети, которые построили себе сами, и надо из них вылезать!!!
попали в сети, которые построили себе сами, и надо из них вылезать!!!
Без этих сетей еще хуже...
Без этих сетей еще хуже...
тогда чего же вы не радуетесь тому, что есть? и так и так - все вам плохо.
тогда чего же вы не радуетесь тому, что есть? и так и так - все вам плохо.
Великолепное замечание!!!!
и так и так - все вам плохо.
Мне в Ваших словах слышится недовольство. Но, представьте себе, и такое бывает - кругом плохо (по ощущениям).
Мне в Ваших словах слышится недовольство. Но, представьте себе, и такое бывает - кругом плохо (по ощущениям).
это не недовольство - это просто подитоживание что ли ваших же постов. Вам плохо - но вы цепко за это держитесь. Раз держитесь - значит получаете удовлетворение внутреннее. Если получаете - то уже не все так плохо. Или хочется лучше? Тогда отцепляйтесь. Надо понять - что все таки в приоритете.
А вообще - видимо вам трудно самой разобраться. Хорошо бы вживую походить к профессионалу. Пока глубоко сидит человек в своей ситуации - ему сложно объективно понимать происходящее.
попейте кстати Новопассит (снимает чувство тревоги) - может даже курсом (т.е. с месяц) - поможете своей депрессии.
Вам плохо - но вы цепко за это держитесь.
В том-то и дело, что мне то плохо, то хорошо.
попейте кстати Новопассит (снимает чувство тревоги) - может даже курсом (т.е. с месяц) - поможете своей депрессии.
Спасибо, но я считаю, что таблетки - это путь в никуда. Нужно искать внутренние ресурсы на то, чтобы справиться с ситуацией. Депрессия - это слишком серьезно, чтобы ей помогать, ее нужно правильно лечить, но психологическими методами. Насмотрелась я в своей жизни на "таблетошников"
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий