На мой взгляд эти вещи хорошо понятны, во время интимной близости
да...
но иногда этим и ограничивается. Только отошли на три метра от постели... уже растерялись
(извините, настроение какое-то вялое)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий
да...
но иногда этим и ограничивается. Только отошли на три метра от постели... уже растерялись
Хм, получается, что он меня любит только во время интимной близости, потому что все это есть. Кстати, это одна из причин, по которой я так зависима от него.
Но чего за пределами постели такое невнимание к моей личности?
Я уже так запуталась. Недавно получила от него признание, согласно которому он не доверяет ни одной женщине, кроме сестры, потому что сестра его никогда не оставит... И что-то доказывать бесполезно. Ну, ушла от него жена, зачем же всех остальных женщин подозревать в подобном??? Он же сам отталкивает все хорошее.
Только отошли на три метра от постели... уже растерялись
У меня тоже небодрое настроение... в таком сериале сейчас участвую по работе с клиентами !!!Ого-го!!!
Может тогда от постели не отходить? Когда я пишу про интимную жизнь, я не имею в виду только секс.
А гораздо большее... это наличие собственного итнимного мира и т.д. где мир двоих самый важный и противостоит миру внешнему, но полностью конечно не отрываясь от него.
Отредактировано Marina (2008-05-29 01:55:42)
Недавно получила от него признание, согласно которому он не доверяет ни одной женщине, кроме сестры, потому что сестра его никогда не оставит...
Эх, Мушка... Вам себя не жалко?
Недавно получила от него признание, согласно которому он не доверяет ни одной женщине, кроме сестры, потому что сестра его никогда не оставит...
а вас просто "раздирает" спасти его от таких негативных установок?
И что-то доказывать бесполезно. Ну, ушла от него жена, зачем же всех остальных женщин подозревать в подобном??? Он же сам отталкивает все хорошее.
да он - просто тупой доцент
надо было ему прямо в библиотеке по башке надавать
Эх, Мушка... Вам себя не жалко?
Я стараюсь не впадать в жалость, а разобраться с причинами, которые меня заставляют мириться с подобным.
а вас просто "раздирает" спасти его от таких негативных установок?
Да, есть такое. Знаю, что затея почти безнадежная, но желание устроить ему ликбез есть
да он - просто тупой доцент надо было ему прямо в библиотеке по башке надавать
Светик, вы его ни с кем не путаете? Он не доцент. То в истории Барселоны фигурировал преподаватель. Хотя мой друг тоже уроки дает
Светик, вы его ни с кем не путаете? Он не доцент.
нет, не путаю - это я его обзываю "тупым доцентом" ))) и вы где-то писали, что тоже познакомились кажется в литературном кафе или где-то аналогичном месте.
Если бы тогда вы только подумали бы о том - сколько вы из-за него страдаете -- то наверное не задумываясь - долбанули бы его томиком Толстого.
долбанули бы его томиком Толстого.
Если бы тогда вы только подумали бы о том - сколько вы из-за него страдаете -- то наверное не задумываясь - долбанули бы его томиком Толстого.
Творческие люди всегда довольно сложные, я это знала. Но не предполагала, что настолько.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выгоды от ваших страданий