ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!

Любовь, похожая на сон!!!

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

Мушка написал(а):

Я знаю, мне даже олин раз удалось его отпустить совсем. Но что-то там внутри меня все время вступает в борьбу за эти отношения.

Мушка написал(а):

родители не принимают мой выбор

получается вроде как борьба-то ... с родителями... но не за отношения, а за счет отношений. (?)

0

62

Marina написал(а):

ТОгда посмотрите что останется -запретный плод или любовь?

Пока не могу разобраться. Родители не давят на меня. Прросто у нас в семье моя личная жизнь - вне обсуждения. А это тяжело. В принципе, они говорят - в любом случае это будет твой выбор тебе и решать. Но меня гнетет именно сама атмосфера закрытости для обсуждения. Я уже себя шпионом каким-то начала чувствовать. :canthearyou:
Тут еще такой момент немаловажный. По сути, мой друг эмоционально заменил мне семью. Особенно, учитывая то, что по возрасту он гораздо ближе к моим родителям, чем ко мне. Если бы не сексуальная совместимость, он был бы мне почти как отец...

0

63

Swetik* написал(а):

получается вроде как борьба-то ... с родителями... но не за отношения, а за счет отношений.

Мне все больше кажется, что это был отчаянный поиск семьи (скорее всего, бесознательный) в самом начале, а потом все запуталось и усложнилось, и стало совершенно непонятно за что идет борьба...

0

64

Мушка написал(а):

Я уже себя шпионом каким-то начала чувствовать.

Как же вы боитесь своих родителей...

0

65

Marina написал(а):

Как же вы боитесь своих родителей...

Да, есть такое. Может, потому, что я никогда не ощущала поддержки с их стороны?
Пока не могу избавиться от этих страхов.

0

66

Мушка написал(а):

Пока не могу избавиться от этих страхов.

Сочувствую, но надо что то делать :mybb:

0

67

Marina написал(а):

надо что то делать

Что можно сделать  хотя бы для начала?
Вообще, я заметила, что лучше всего себя чувствую, когда совсем не общаюсь с родителями... К сожалению, такое случается довольно редко. Совсем не представляю себе, как я буду общаться с ними в будущем.

0

68

жить для начала отдельно :flag:

0

69

Да, жить отдельно важно. Однако если в голове не разобраться с родителями - не поможет. Пример тому - моя собственная мать. :(

0

70

Мушка написал(а):

Однако если в голове не разобраться с родителями - не поможет. Пример тому - моя собственная мать.

отговорки всегда найдутся, чтобы не двигаться вперед, к независимости

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!

Создать форум.