ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!

Любовь, похожая на сон!!!

Сообщений 1 страница 10 из 79

1

Всем привет!!!
Хочу поделиться с вами своей историей:
Недавно я познакомилась с интересным мужчиной, который мне сразу понравился. Это умный, обаятельный, взрослый человек, я очень увлеклась им. Мы постоянно смеемся, когда разговариваем друг с другом, мы чувствуем, что нам хорошо вместе. Мы постоянно переписываемся, созваниваемся. Инициатор звонков, смсок он, а мне это очень даже нравится! Вообщем моя жизнь превратилась в рай, ура!!! Но не тут-то было. Наступил понедельник, да-да, тот самый понедельник, когда так не хочется идти на работу. И тут я решила первой ему отправить свое смс: "Солнышко, доброе утро!" ...Он мне сразу ответил, началась активная переписка, а потом она (эта переписка) вдруг резко замерла, мое сообщение было последним, на которое я так и не дождалась ответа...И тут вдруг, по прошествии шести часов, после моей отправленной смски, раздается телефонный звонок, я поднимаю трубку и слышу: "Привет дорогая!" Это был он! Счастье мое!
В течении этих шести часов я вся измучилась, я не знала, что мне делать, я думала, что это все, конец!!!
Но оказалось, все совсем не так...
Я не умею ждать, я сразу строю негативный сценарий, если возникает какая-то неопределенность.
Какой вы мне дадите совет, чтобы так свою душу не раздирать??
Спасибо!!!

0

2

:O  :rl:
Яло, для начала, попробуй подумать о том, что у него просто разрядился телефон или кончились деньги на счету. Во время рабочего дня далеко не всем удобно бегать и пополнять счёт и тд. Потом у человека могут быть дела. Зачем так переживать, включать фантазии?

0

3

Timi написал(а):

Потом у человека могут быть дела. Зачем так переживать, включать фантазии?

Согласна я с тобой, именно так все и было, с его слов, у него закончились деньги, работы было очень много и др....... Но ведь в моем послании были вопросы, ведь он мог же догадаться, что я буду ждать на них ответы, м??
Да, это моя проблема, я очень быстро запускаю свои фантазии, хорошо бы позитивные, так нет же, сразу представляю все самое худшее и все, привет  :(

0

4

Яло написал(а):

ведь он мог же догадаться

... раз ответил, значит даже не догадывался, а знал, что ты ждёшь, но вряд ли думал, что ты на грани  :kill:

0

5

Timi написал(а):

раз ответил, значит даже не догадывался, а знал, что ты ждёшь, но вряд ли думал, что ты на грани

он мне не ответил смской, а потом перед сном просто позвонил...
Либо это он делает без всякой задней мысли, либо с задней :D
Чужая душа-потемки!
Как удержать свою душу от негативных мыслей я пока не знаю, очищать надо свою голову от подобного мусора!
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Надо вовремя ловить себя за руку, когда меня начинает заносить.
А я и не успела на этот раз :(
Сама задаю вопрос, сама же и отвечаю на них :D

Может у кого есть какие-то оригинальные советы,чтобы заноса такого не было? :)

0

6

Яло написал(а):

Может у кого есть какие-то оригинальные советы,чтобы заноса такого не было?

Вам нужен другой, у которого не закончатся деньги! Гараччий мушшина  ;)

Отредактировано letozdes (2007-11-27 02:07:54)

0

7

letozdes
Не надо проецировать на других свои "сексуальные" фантазии! Если это ваш идеал — наслаждайтесь! Зачем смеяться над человеком, которому явно не до смеха :babr:

0

8

Janna написал(а):

Не надо проецировать на других свои "сексуальные" фантазии!

Вот он, психоанализ в быту  :D Чуть, что сразу - проекция. Иногда банан - это просто банан  :yes:

Janna написал(а):

Зачем смеяться над человеком, которому явно не до смеха

Как раз, что бы стало до смеха   :tease:

0

9

Мдя-я-я, банан тут явно не простой. Это плод Вашего воображения :D. Мне лично больше по душе персики :lol:

0

10

letozdes написал(а):

Вам нужен другой, у которого не закончатся деньги! Гараччий мушшина

Спасибо, за такой чудный совет...Честно, вы меня очень расмешили :lol:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!

Создать форум.