Почему это фантазии?
Потому что...
Дайте пример такого мужчины.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!
Почему это фантазии?
Потому что...
Дайте пример такого мужчины.
А вы ее сами нашли или она вас?
Ни он не искал, ни я. От него тогда совсем недавно ушла жена и ему было не до новых отношений. У меня та же история, я тогда жутко устала от отношений с бывшим. Меня пригласили в литературное кафэ, я пришла развеяться, а там читал он. Познакомились и начали встречаться без особых ожиданий, спокойно, не вцепляясь друг в друга. Вот так
Или вступил в силу какой-то его бессознательный конфликт, который погнал его подальше от близости и отношений...
Даже если так - ловить его, это не ваша задача.
Потому что... Дайте пример такого мужчины.
Мои двоюродные братья подходят под эту характеристику
Меня пригласили в литературное кафэ, я пришла развеяться, а там читал он. Познакомились и начали встречаться без особых ожиданий, спокойно, не вцепляясь друг в друга. Вот так
У нас тоже так начиналось... Причем, именно на литературном вечере познакомились.
Все было хорошо, до тех пор, пока мне не стало хотеться больше, чем просто встречи.
Даже если так - ловить его, это не ваша задача.
Я знаю, мне даже олин раз удалось его отпустить совсем. Но что-то там внутри меня все время вступает в борьбу за эти отношения.
Но что-то там внутри меня все время вступает в борьбу за эти отношения.
и что это внутри?
и что это внутри?
Тут такой аспект есть... Дело в том, что эта любовь для меня немного "запретная", в том смысле, что родители не принимают мой выбор. И мне все время кажется, что как только я окончательно от них оторвусь - наступит счастье и в личной жизни. И именно с этим человеком. Это какой-то внутренний протест - "я могу быть с ним счастлива, что бы вы ни говорили". Как-то так. О, и еще мысль возникла. Это еще и желание доказать "посмотрите, я могу быть любима", причем тааким человеком.
Дело в том, что эта любовь для меня немного "запретная", в том смысле, что родители не принимают мой выбор.
Надо сказать родителям- это их проблемы, что им не нравится ваш избранник, иначе так и будете сидеть в зависимости от них. ТОгда посмотрите что останется -запретный плод или любовь?
Это еще и желание доказать "посмотрите, я могу быть любима", причем тааким человеком.
почему-то представила как вы тянете своего избранника за ухо к своим родителям. А на шее у него висит табличка "ваша дочь может быть мною любима." ...а в кармане сжимает клочок бумажки "сестра, я не сдамся! нопасаран!!! "
"сестра, я не сдамся! нопасаран!!!
Да и такие любовные треугольники бывают!!!
Пора проснуться!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!