ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!

Любовь, похожая на сон!!!

Сообщений 31 страница 40 из 79

31

Любовь - это не столько сон, сколько пробуждение ото сна!! :lol: Чаще неприятное! :kill:

0

32

Marina написал(а):

Любовь - это не столько сон, сколько пробуждение ото сна!!  Чаще неприятное!

Любовь зла, полюбишь и козла :lol:

Любовь не картошка, не выкенешь в окошко :lol:

Люблю, как клопа в углу: где увижу, тут и задавлю :D

Голубчик - паровой огурчик; цветет, цветет, да и завянет

Милый не злодей, а иссушил до костей.

Вот так вота :D

0

33

Такая вот реальность у нас ГОСПОДА!!!
Смотрите выше :D

0

34

Яло написал(а):

Люблю, как клопа в углу: где увижу, тут и задавлю

Такое слышу первый раз!!! :O
  вот так народная мудрость,  :O вернее коллективное бессознательное. Уничтожить его, любимого, чтоб больше не кусался!!! :skull:

0

35

Marina написал(а):

вернее коллективное бессознательное. Уничтожить его, любимого, чтоб больше не кусался!!!

Получается, что так. Любовь-это опасная игра. Только откроешься, как тебя раз и прихлопнут тут же, поэтому надо быть начеку! а могут и не прихлопнуть, только откуда узнаешь об этом! Страшно жить по зову своей души!

0

36

Яло написал(а):

Страшно жить по зову своей души!

Чего то я не поняла. Душа зовет? Или пока воет на Луну? ;)

0

37

Marina написал(а):

Чего то я не поняла. Душа зовет? Или пока воет на Луну?

Зовет, еще как ;)
Только вот никак не могу избавиться от привычки измерения любви: кто больше, а кто меньше ее дает?! Звучит глупо, но это так! Хотя при этом понимаю, что каждый любит по своему и выражает ее настолько насколько может.
А может вообще ее не показывать, чтобы как клопа не прихлопнули по причине того, что не так выразила свою любовь :(

0

38

И все-таки, все будет хорошо!!! Правда? Я даже в этом и не сомневаюсь! Кто ищет, тот всегда найдет ;)

0

39

Яло написал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет

Смотря что искать. ;)

0

40

Marina написал(а):

Смотря что искать.

Конечно, любовь! Если так посмотреть на этот форум, то большинство тем прямо или косвенно касаются этого чувства. На сколько же для нас этот вопрос важен. Да уж :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!

Создать форум.