ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!

Любовь, похожая на сон!!!

Сообщений 21 страница 30 из 79

21

Яло написал(а):

OleLuk-Oie, а ты пробовала с этим человеком поговорить, поинтересоваться ее настроением??

Конечно! Я все таки с ней в одной комнате живу, мы много общаемся ;)
Я думаю, что все таки чуть-чуть разбираюсь в людях - у нее все довольно просто: она закомплексованная. Какой-то там страшной травмы у нее нет, вообще она здоровая, энергичная и сильная девушка. Но личной жизни у нее нет. Своим внешним видом и мальчиками не интересуется, говорит, что ей этот интерес непонятен.
Кстати, я не осуждаю, а описываю. ;) А вообще я думаю, что у нее со временем все наладится.

Marina написал(а):

У этой дамы точно, любовь похожая на что?

Мне кажется, она тоже боится близости...

0

22

Marina написал(а):

У этой дамы точно, любовь похожая на что?

гм...загадочно однако. Ничего не написано о причине стоь долгого воздержания от поцелуев.
с другой стороны - ну раз уже хочется целоваться - то в чем проблема? Желание появилось - теперь вперед к экспериментам! Самый безопасный вид близости  ;)

0

23

OleLuk-Oie написал(а):

Ей 20 лет и парня у нее еще не было. Так она уже сейчас похожа на старую деву  Закапывается в свои книги, кроме учебы ничего не видит и не слышит.

А мне не то чтобы не жаль эту девушку. Просто в 20 лет я не вижу в ее отстраненности большой паталогии. Может ее интересы просто в другом. Может это не просто учеба - а пусть к её мечте. Важно, что сама девушка не страдает от своего образа жизни. Вот сделает дело и пойдет гулять смело!  ;)

0

24

Swetik* написал(а):

Может это не просто учеба - а пусть к её мечте.

Ну, не совсем. После этого семестра она хочет уходить из универа. А вообще, хватит, наверное, о соседке. Эт я так написала, к слову ;)

0

25

Swetik* написал(а):

Просто в 20 лет я не вижу в ее отстраненности большой паталогии. Может ее интересы просто в другом.

Это точно ;) Главное, чтобы человеку было хорошо, а то, что нам это не нравится, то это наши проблемы...
Нравится, не нравится, спи моя красавица :lol:

0

26

Swetik* написал(а):

Самый безопасный вид близости

очень мило :boast:

0

27

Marina написал(а):

Swetik* написал:

Самый безопасный вид близости

очень мило :boast:

Мне кажется, поцелуй может быть даже интимнее секса...

0

28

OleLuk-Oie написал(а):

Супер!!!! :boast:

0

29

OleLuk-Oie написал(а):

У меня сожительница, с которой живу в комнате в общаге, живет вот так вот - без счастья.    Ей 20 лет и парня у нее еще не было. Так она уже сейчас похожа на старую деву  Закапывается в свои книги, кроме учебы ничего не видит и не слышит. Пока тут в общаге народ от ночных похождений отсыпается, она встает раньше всех и бежит в библиотеку.

OleLuk-Oie написал(а):

После этого семестра она хочет уходить из универа. А вообще, хватит, наверное, о соседке.

Странная у вас сожительница. Кроме учебы ничего не видит, при этом собирается уходить из универа  :D

OleLuk-Oie написал(а):

Признайтесь, это потому что вы ее так неудачно чмокнули?  :kisss:

Отредактировано letozdes (2007-12-11 02:23:59)

0

30

letozdes написал(а):

Признайтесь, это потому что вы ее так неудачно чмокнули?  :kisss:

Кого - ее? Соседку чтоль?  :lol:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!

Создать форум.