ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!

Любовь, похожая на сон!!!

Сообщений 11 страница 20 из 79

11

Janna написал(а):

Мне лично больше по душе персики

Грезите персиками, проказница?   :rofl:  А я тут со своими бананами  :lol:  Да (вздыхая) плоды моего воображения слишком традиционны  :friends:

0

12

Вообщем, хороший совет можно дать Яло: кушать побольше персиков и бананов!!! :D
А вообще то, классическое определение НЕВРОЗА - это неспособность переносить неопределенность!!!
Так что, если он не звонит, то нужно как заклинание произносить: Я -невротик -100 р.!!!! :D

0

13

Marina написал(а):

Так что, если он не звонит, то нужно как заклинание произносить: Я -невротик -100 р.!!!!

метод парадоксальной интенции, я правильно поняла? :D

0

14

Я бы не сказала, что это метод парадоксальной интенции, все-таки там предполагается хорошее чувство юмора, а когда захлестывает тревога и земля уходит из-под ног, и из-за такого пустяка кажется, что мир рушится, то важно донести до своего сознания, что  у вас - невротическая реакция,может осознания себя и своего аффективного состояния, вернет на грешную землю? :D

Отредактировано Marina (2007-12-02 00:09:53)

0

15

Любовь похожая на сон... А больше любовь у многих стала похожа на сплошное преодоление...
Может, к черту эту любовь? "На свете счастья нет, а есть покой и воля!" ;)

0

16

У меня сожительница, с которой живу в комнате в общаге, живет вот так вот - без счастья.  :D  Ей 20 лет и парня у нее еще не было. Так она уже сейчас похожа на старую деву :) Закапывается в свои книги, кроме учебы ничего не видит и не слышит. Пока тут в общаге народ от ночных похождений отсыпается, она встает раньше всех и бежит в библиотеку. Не красится, одевается только в черное. А когда видит, что я подкрашиваю ресницы, смотрит как-то так с недоумением  :D  Когда я выходные провожу с любимым и счастливая возвращаюсь в общагу, она сидит в комнате и смотрит телек.
Вот вам покой и воля!  :P

0

17

OleLuk-Oie написал(а):

Вот вам покой и воля!

Вы приводите пример из другой оперы. Ваша соседка- асексуальная девушка, боится контактов с мужчинами и пр. и пр.
Чтобы прийти к внутренней свободе - надо столько раз переболеть любовью и пр. :D 

Если любовь - это сон, то всегда дальше будет пробуждение, вот этого люди и боятся и избегают любви, сидят за книгами и пр.

0

18

OleLuk-Oie написал(а):

она уже сейчас похожа на старую деву  Закапывается в свои книги, кроме учебы ничего не видит и не слышит. Пока тут в общаге народ от ночных похождений отсыпается, она встает раньше всех и бежит в библиотеку. Не красится, одевается только в черное. А когда видит, что я подкрашиваю ресницы, смотрит как-то так с недоумением    Когда я выходные провожу с любимым и счастливая возвращаюсь в общагу, она сидит в комнате и смотрит телек.
Вот вам покой и воля!

А мне эту девушку безумно жалко. На этом отрезке жизни у нее единственный смысл жизни-это учеба!
OleLuk-Oie, а ты пробовала с этим человеком поговорить, поинтересоваться ее настроением?? Может у нее что-то в жизни случилось, ведь ты же не знаешь ничего про нее?  Не надо торопиться осуждать людей!
На мой взгляд девушка перенесла псих.травму, просто так ничего не бывает...

0

19

Яло написал(а):

На мой взгляд девушка перенесла псих.травму, просто так ничего не бывает...

Мы все - "носители" психотравм!!!!  :D А любовь - главный источник психотравм!!!  ;)

0

20

http://www.strasti.ru/s.php/1474.htm
У этой дамы точно, любовь похожая на что?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!

Создать форум.