Мне лично больше по душе персики
Грезите персиками, проказница? А я тут со своими бананами Да (вздыхая) плоды моего воображения слишком традиционны :friends:
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!
Мне лично больше по душе персики
Грезите персиками, проказница? А я тут со своими бананами Да (вздыхая) плоды моего воображения слишком традиционны :friends:
Вообщем, хороший совет можно дать Яло: кушать побольше персиков и бананов!!!
А вообще то, классическое определение НЕВРОЗА - это неспособность переносить неопределенность!!!
Так что, если он не звонит, то нужно как заклинание произносить: Я -невротик -100 р.!!!!
Так что, если он не звонит, то нужно как заклинание произносить: Я -невротик -100 р.!!!!
метод парадоксальной интенции, я правильно поняла?
Я бы не сказала, что это метод парадоксальной интенции, все-таки там предполагается хорошее чувство юмора, а когда захлестывает тревога и земля уходит из-под ног, и из-за такого пустяка кажется, что мир рушится, то важно донести до своего сознания, что у вас - невротическая реакция,может осознания себя и своего аффективного состояния, вернет на грешную землю?
Отредактировано Marina (2007-12-02 00:09:53)
Любовь похожая на сон... А больше любовь у многих стала похожа на сплошное преодоление...
Может, к черту эту любовь? "На свете счастья нет, а есть покой и воля!"
У меня сожительница, с которой живу в комнате в общаге, живет вот так вот - без счастья. Ей 20 лет и парня у нее еще не было. Так она уже сейчас похожа на старую деву Закапывается в свои книги, кроме учебы ничего не видит и не слышит. Пока тут в общаге народ от ночных похождений отсыпается, она встает раньше всех и бежит в библиотеку. Не красится, одевается только в черное. А когда видит, что я подкрашиваю ресницы, смотрит как-то так с недоумением Когда я выходные провожу с любимым и счастливая возвращаюсь в общагу, она сидит в комнате и смотрит телек.
Вот вам покой и воля!
Вот вам покой и воля!
Вы приводите пример из другой оперы. Ваша соседка- асексуальная девушка, боится контактов с мужчинами и пр. и пр.
Чтобы прийти к внутренней свободе - надо столько раз переболеть любовью и пр.
Если любовь - это сон, то всегда дальше будет пробуждение, вот этого люди и боятся и избегают любви, сидят за книгами и пр.
она уже сейчас похожа на старую деву Закапывается в свои книги, кроме учебы ничего не видит и не слышит. Пока тут в общаге народ от ночных похождений отсыпается, она встает раньше всех и бежит в библиотеку. Не красится, одевается только в черное. А когда видит, что я подкрашиваю ресницы, смотрит как-то так с недоумением Когда я выходные провожу с любимым и счастливая возвращаюсь в общагу, она сидит в комнате и смотрит телек.
Вот вам покой и воля!
А мне эту девушку безумно жалко. На этом отрезке жизни у нее единственный смысл жизни-это учеба!
OleLuk-Oie, а ты пробовала с этим человеком поговорить, поинтересоваться ее настроением?? Может у нее что-то в жизни случилось, ведь ты же не знаешь ничего про нее? Не надо торопиться осуждать людей!
На мой взгляд девушка перенесла псих.травму, просто так ничего не бывает...
На мой взгляд девушка перенесла псих.травму, просто так ничего не бывает...
Мы все - "носители" психотравм!!!! А любовь - главный источник психотравм!!!
http://www.strasti.ru/s.php/1474.htm
У этой дамы точно, любовь похожая на что?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Любовь, похожая на сон!!!