А мне мужские руки не столь важны, главное, чтобы ногти были ухоженные (то бишь подстриженные и чистые ). Для меня почему-то важнее голос и смех
то является "вагинальным"(?), по аналогии с фаллическим у мужчин, символом?
Может-быть рот и губы?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?
А мне мужские руки не столь важны, главное, чтобы ногти были ухоженные (то бишь подстриженные и чистые ). Для меня почему-то важнее голос и смех
то является "вагинальным"(?), по аналогии с фаллическим у мужчин, символом?
Может-быть рот и губы?
Может-быть рот и губы?
куда фантазия понеслась!!))))
рот и губы - конечно вагинальный "аналог". Но мужчин, фикисированые на губах -это не признак зрелости, а наоборот...
Но мужчин, фикисированые на губах -это не признак зрелости, а наоборот...
Интересно, а почему?
куда фантазия понеслась!!))))
Но мужчин, фикисированые на губах -это не признак зрелости, а наоборот...
А зрелые на груди фиксируются или на чем? Пока не могу придумать главный вагинальный символ для зрелых мужчин
Пока не могу придумать главный вагинальный символ для зрелых мужчин
Вряд ли над этим надо думать...)))) Это немного звучит абсурдно
рот и губы - конечно вагинальный "аналог". Но мужчин, фикисированые на губах -это не признак зрелости, а наоборот...
Значит получается, дамочки, которые надувают себе губы и титьки, подпитывают оральные желания мужчин, значит такие мужчины инфантильны, которые на все это клюют
Вряд ли над этим надо думать...)))) Это немного звучит абсурдно
Но что-то же есть такое, как для женщин мужские руки. Вот и хотелось бы знать, что это
Вот и хотелось бы знать, что это
Не надо проводить параллели в этом смысле. И так известно на что ведутся мужчины - грудь, ноги, попка, руки, улыбка, глаза и море обояния!! Чего еще? Иногда на ум... но после хорошей фигуры и пр. атрибутов
Иногда на ум... но после хорошей фигуры и пр. атрибутов
У нас на курсах недавно спрашивали у молодых людей, что им больше всего нравится в девушке, так вот про внешность ответил только один, все остальные назвали чувство юмора и интеллектуальные способности. Меня это, конечно, сильно удивило. Однако, когда я смотрю на окружающие меня пары, то очень во многих случаях у девушек очень средняя внешность и много случаев с фигурами, мягко говоря, не очень. Вот и не понимаю я после этого мужчин и их предпочтения. Это из серии "довольно красивая и одна".
ну понятно, в штаны же сразу не заглянешь!!
Кстати, я совсем не об этом думала. А о том, как эти руки ко мне прикасаются (эстетика что ли). Ничего фаллического.
И голос тоже.
Почему-то так легко провели параллель у мужчин и ушли от женщин
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?