ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 81 страница 90 из 338

81

А мне мужские руки не столь важны, главное, чтобы ногти были ухоженные (то бишь подстриженные и чистые  :hobo: ). Для меня почему-то важнее голос и смех  :blush: 

Мушка написал(а):

то является "вагинальным"(?), по аналогии с фаллическим у мужчин, символом?

Может-быть рот и губы?

0

82

OleLuk-Oie написал(а):

Может-быть рот и губы?

куда фантазия понеслась!!))))
рот и губы - конечно вагинальный "аналог". Но мужчин, фикисированые на губах -это не признак зрелости, а наоборот...

0

83

Marina написал(а):

Но мужчин, фикисированые на губах -это не признак зрелости, а наоборот...

Интересно, а почему?

Marina написал(а):

куда фантазия понеслась!!))))

:D

0

84

Marina написал(а):

Но мужчин, фикисированые на губах -это не признак зрелости, а наоборот...

А зрелые на груди фиксируются или на чем? Пока не могу придумать главный вагинальный символ для зрелых мужчин :glasses:

0

85

Мушка написал(а):

Пока не могу придумать главный вагинальный символ для зрелых мужчин

Вряд ли над этим надо думать...)))) Это немного звучит абсурдно :crazyfun:

0

86

Marina написал(а):

рот и губы - конечно вагинальный "аналог". Но мужчин, фикисированые на губах -это не признак зрелости, а наоборот...

Значит получается, дамочки, которые надувают себе губы и титьки, подпитывают оральные желания мужчин, значит такие мужчины инфантильны, которые на все это клюют

0

87

Marina написал(а):

Вряд ли над этим надо думать...)))) Это немного звучит абсурдно

Но что-то же есть такое, как для женщин мужские руки. Вот и хотелось бы знать, что это :idea:

0

88

Мушка написал(а):

Вот и хотелось бы знать, что это

Не надо проводить параллели в этом смысле. И так известно на что ведутся мужчины - грудь, ноги, попка, руки, улыбка, глаза и море обояния!! Чего еще? Иногда на ум... но после хорошей фигуры и пр. атрибутов :flag:

0

89

Marina написал(а):

Иногда на ум... но после хорошей фигуры и пр. атрибутов

У нас на курсах недавно спрашивали у молодых людей, что им больше всего нравится в девушке, так вот про внешность ответил только один, все остальные назвали чувство юмора и интеллектуальные способности. Меня это, конечно, сильно удивило. Однако, когда я смотрю на окружающие меня пары, то очень во многих случаях у девушек очень средняя внешность и много случаев с фигурами, мягко говоря, не очень. Вот и не понимаю я после этого мужчин и их предпочтения. Это из серии "довольно красивая и одна".

0

90

Marina написал(а):

ну понятно, в штаны же сразу не заглянешь!!

Кстати, я совсем не об этом думала. А о том, как эти руки ко мне прикасаются (эстетика что ли). Ничего фаллического.
И голос тоже.

Почему-то так легко провели параллель у мужчин и ушли от женщин  :question:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.