ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 1 страница 10 из 338

1

http://zhurnal.lib.ru/r/rodionowa_m_a/woman.shtml
Вот автор этой статьи хочет...

0

2

"...Мне хочется засыпать, уткнувшись носом в теплое и большое тело, которое храпит и ворочается. Я хочу, чтобы кто-то каждый вечер приходил домой, орал на меня и валялся перед телевизором. Я хочу, чтобы он пукал, икал и вообще вел себя естественно. Тогда я буду уверена, что ему со мной хорошо и свободно. Я хочу, чтобы он думал за меня и обо мне. Чтобы он командовал мной и говорил мне неприятные вещи удобным ему тоном, если испытает такую потребность или если я буду делать что-то не так. Мне нужен хозяин, я хочу ему принадлежать..."

:cool:  ...

0

3

Светик* написал(а):

"Чтобы он командовал мной и говорил мне неприятные вещи удобным ему тоном, если испытает такую потребность или если я буду делать что-то не так. Мне нужен хозяин, я хочу ему принадлежать..."

Неужели женщина действительно мечтает о хозяине?

Отредактировано Marina (2007-10-22 14:07:35)

0

4

мне показалось, что в статье как-то всё сводится в итоге к отношению мужчины с собакой - эдакая собственническая любовь хозяина.  С другой стороны в реальной жизни чаще всего к такому и сводится - кто-то хозяин, кто-то ведомый.

0

5

Marina написал(а):

Неужели женщина действительно мечтает о хозяине?

Нет уж, я не мечтаю. Мне все ее желания понятны, кроме одного - что ей нужен хозяин. Да, и еще она вроде как даже не против того, что он будет ей изменять. Главное, чтобы он это делал в тихушку, знать об этом она ничего не хочет. Ну и нафиг такой кошмар нужен? Лучше уж одной жить...

0

6

Я тоже храплю, ворочаюсь, икаю, пукаю, говорю неприятные вещи, и "твою жопу при людях хватаю своей волосатой рукой"! Я думал-думал, я все понял!  :pooh:  Я идеальный мужчина! :rus:

0

7

Что меня удивило в этой статье -это, то что начала она за здравие, про любовь, самоотдачу и пр., а кончила за упокой...
Самоотдача заменилась на сдачу самоуважения тому, кто наконец-то полюбит ее. То есть за его желание жениться на ней - она готова на все...
  Между прочим, у одной моей знакомой - муж написал на ковер в квартире, а на это она ему сказала:"Спасибо, что не насрал.."!!! Вот такая любовь!

DG написал(а):

Я думал-думал, я все понял!    Я идеальный мужчина!

К такому идеалу,   DG! Лучше не стремиться!!!  ;)

Отредактировано Marina (2007-10-23 17:10:53)

0

8

DG написал(а):

Я идеальный мужчина!

:D
этт просто условия идеальные и комфортные.
а в статье идеальный мужчина - который хозяин над женой между прочим...   ^_^

0

9

Эта женщина хочет любви, и она ей такой видится!!!

0

10

Женщина хочет удовольствий от жизни, но... :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.