ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 71 страница 80 из 338

71

Наверное, чтобы привлечь больше мужчин для выбора себе-достойного, и большей уверенности в своей неотразимости  :question:
Да все же ведутся на внешние признаки (и мужчины и женщины), это потом в процессе живешь не с "оберткой", а содержимым.
"К уродству привыкаешь также как и к красоте любимой женщины" (с) - это ж еще Эзоп сказал.

0

72

Marina написал(а):

А если уйти от личного опыта, почему женщины так хотят нарастить бюст?

Может для того, чтобы через внешность увеличить свою женственность? Бюст всегда считался главным атрибутом женской красоты...

0

73

Мушка написал(а):

Бюст всегда считался главным атрибутом женской красоты...

Одним из.... не главным... но значимым..

Swetik* написал(а):

в процессе живешь не с "оберткой", а содержимым.

с содержимым в сиськах... :crazyfun:

0

74

А что делать? Часто легче найти подходящее тело, чем родственную душу  :x  (хоть в чем-то удовлетворение)  :smoke:
Мне самой оказывается у мужчин очень нравятся ..руки (определенного вида естетственно - такие некостлявые, но с длинными пальцами  %-) )

0

75

Swetik* написал(а):

Мне самой оказывается у мужчин очень нравятся ..руки (определенного вида естетственно - такие некостлявые, но с длинными пальцами   )

Светик, не поверите, но мне тоже!  :yep:
Это первое, но что я обращаю внимание и еще для меня это очень эротичный элемент, именно кисти рук.

0

76

Мушка написал(а):

именно кисти рук.

ну понятно, в штаны же сразу не заглянешь!! :crazyfun:

0

77

Marina написал(а):

ну понятно, в штаны же сразу не заглянешь!! :crazyfun:

:rofl:

0

78

Marina написал(а):

ну понятно, в штаны же сразу не заглянешь!!

Т.е. пальцы являются фаллическим символом?
Многим вот глаза нравятся или там плечи широкие. :rolleyes:

0

79

Мушка написал(а):

Многим вот глаза нравятся или там плечи широкие.

Да на здоровье, но плечи и глаза - ...не очень сексуальный символ. )))

Мушка написал(а):

Т.е. пальцы являются фаллическим символом?

Конечно. Это ж "палочки")))

0

80

Marina написал(а):

Конечно. Это ж "палочки")))

А если мне мужчина может не понравиться только потому, что мне не нравятся его руки? Это о чем-то говорит? Я специально за собой понаблюдала, так вот даже если я просто еду в транспорте, или сижу за столом с кем-нибудь ем, и т.п., - первым делом обязательно обращаю внимание на мужские руки.

И еще стесняюсь спросить, но очень интересно  :shine:  - а на что тогда обращают внимание мужчины, что является "вагинальным"(?), по аналогии с фаллическим у мужчин, символом?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.