ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 61 страница 70 из 338

61

интересно!
я подумаю тогда над этим и понаблюдаю :-)

0

62

Один мужчина как то сказал: женщина хочет денег, похудеть  и любви!!
А если есть это все? тогда чего хотеть? :crazy:

0

63

То есть , женщина хочет быть красивой, счастливой и богатой. Неплохой список. Я думаю немало мужчин хотят примерно того же.

0

64

Marina написал(а):

А если есть это все? тогда чего хотеть?

Счастья для детей, здоровья для родителей, успешной самореализации, да мало ли желаний!  :)

0

65

Мушка написал(а):

Счастья для детей, здоровья для родителей,

Главное, чтоб не было войны!! :flag:

0

66

А зачем женщина хочет увеличить себе грудь?)))

0

67

Мне очень нравилась моя увеличенная грудь во время кормления  :rolleyes:  Это был где-то 2,5 размер наверное. Формой я довольна всегда, но сейчас размер меньше конечно.
От себя я бы сказала, что это наверное дополнительный бонус к себе как личности. Также как красивое лицо или некрасивое лицо,  бесформенная одежда или платье, подчеркивающее все достоинства  - внешне по-разному воспринимается. И мужчины больше внимания уделяют, то есть для женщины выбор шире. Хотя мне тогда и не нужен был выбор, но все равно приятно же :)

Для некоторых мужчин - грудь это чуть ли не главный критерий выбора спутницы.
У одного знакомого брат менял девушек достаточно часто (я - со стороны просто-наблюдателя). Так вот - девушки были разные абсолютно...кроме размера груди  :D. Сам парень нравился всем этим девушкам (хотя внешне не очень, но действительно интересный, юморной, умненький и открытый), а вот девушки ему нравились видимо по определенному показателю :question:

0

68

Swetik* написал(а):

Мне очень нравилась моя увеличенная грудь во время кормления

Но сейчас вы же не хотите сделать пластику?))

Swetik* написал(а):

видимо по определенному показателю

чем больше "рот", тем большего размера сиськи нужны.

Отредактировано Marina (2008-09-17 01:20:56)

0

69

Marina написал(а):

Но сейчас вы же не хотите сделать пластику?))

даже неудобно уже везде про себя рассказывать  :blush:  :D
Пластику я бы не хотела сделать по многим неестественным причинам. Это первое.
С размером бы можно бы было поиграться под настроение (также как и с прическами от короткой до длинной) - просто для разнообразия, но пока нет в природе таких возможностей.
И еще (извините уж за прямоту) оказывается большая грудь менее чувствительна.

0

70

Swetik* написал(а):

И еще (извините уж за прямоту) оказывается большая грудь менее чувствительна.

если накачать силиконом - тем более!! А если уйти от личного опыта, почему женщины так хотят нарастить бюст?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.