ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 41 страница 50 из 338

41

Swetik* написал(а):

вот своим разъяснением я попыталась снизить на минимум степень "неопределенности" моего поступка.

Для самоуспокоения. И ведь все равно человек, додумывая за другого, может и ошибиться. Поэтому, наверное, проще просто выключить мозг.
Интересно, а у кого какие есть советы на этот счет, как можно выключить мозги, когда ты находишься на едине со своей неопределенностью?
Мне,например, очень нравится лежать в горячей ванне, меня это очень хорошо успокаивает, ничего больше не надо, это такой кайф :D

0

42

Яло написал(а):

Поэтому, наверное, проще просто выключить мозг.

Яло написал(а):

Мне,например, очень нравится лежать в горячей ванне, меня это очень хорошо успокаивает, ничего больше не надо, это такой кайф

тогда вы можете скоро превратиться в русалку! сколько ванн нужно принять за день? :tongue:

0

43

выключить мозг - не совсем верно. Скорее - переключить  :idea:
отвлечь себя от неопределенной темы на что-то другое и более понятное и приятное.
хотя кажется спорт помогает, и вообще любой физически-изнуряющий труд  ;)

0

44

А мне нравится нырять в прорубь, сначала оч холодно, а потом такой пожар) про всё забываешь, прочищает мозги)попробуй!

0

45

И все-таки, что хочет женщина???

Честно? Я хочу любви взаимной. Получать удовлетворение от своей работы.
Наверное, это для меня пока самое главное. Но ничего пока на сегодняшний день я не имею.
Что делать? Принимать такую реальность мучительно неприятно, но и бежать от нее бесполезно. Поэтому я для начала просто осознала, что у меня пока в жизни одна херь ( простите за грубое высказывание). А потом надо что-то с этой херью делать, менять что-то, чтобы было клево в душе.

0

46

:nuts:

Яло написал(а):

чтобы было клево в душе.

Все хотят любви, все спрашивают, когда же она придет, или что сделать, чтобы меня любили!!! Но никто не спрашивает -как научиться самому любить. Хочу, хочу и хочу....все хотят и что?

Отредактировано Marina (2008-02-21 15:22:20)

0

47

Marina написал(а):

Все хотят любви, все спрашивают, когда же она придет, или что сделать, чтобы меня любили!!! Но никто не спрашивает -как научиться самому любить. Хочу, хочу и хочу....все хотят и что?

Это как с подарками: одни больше любят дарить, другие - получать. Точно так же с любовью: одним важней любить, другим - быть любимыми. И, как мне кажется, первых не так мало.

0

48

женщина хочет понимания...  :((

0

49

Я, например, хочу наконец доучиться и очень хотелось бы найти работу, которая действительно нравится (не обязательна супер-зарплата), хочется заниматься тем, что мне интересно. Сейчас нашла работу, которая уже чуть-чуть похожа на ту, о которой мечтаю - тут хочется работать хорошо, так чтобы и мне нравилось и людям, которые, так сказать, пользуются результатом моей работы. :)
Хочу учиться, становиться умнее, чтоли. Очь хочется много читать, продвигаться как-то, расширять свои знания. Хочется выучить еще пару языков.
И еще хочется, чтобы в личной жизни все было так же хорошо, как и сейчас :)

0

50

А где работаете?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.