ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 331 страница 338 из 338

331

КТО-TO написал(а):

что следующим её воплощением будет привратник Пётр?!

Почему привратник? Так мелкий Ангел или Бес)))))
А кем бы вы хотели быть?

0

332

Marina написал(а):

так что вам придется искать другую Мальвину)))))))

Вам, получается, сверху видно будет всё, так что смею робко надеяться, что Вы мне Мальвину по старой дружбе укажете, так что искать вовсе и не придётся ;)

0

333

Marina написал(а):

А кем бы вы хотели быть?

Ну, не знаю... Например, Богом :blush:

0

334

Marina написал(а):

Почему привратник? Так мелкий Ангел или Бес)))))

Новости из мира религии!!! А я то по глупости считал, что Бес не сверху, а гораздо ниже :rolleyes:

0

335

КТО-TO написал(а):

что Вы мне Мальвину по старой дружбе укажете, так что искать вовсе и не придётся

все по тарифу)))))))

КТО-TO написал(а):

А я то по глупости считал, что Бес не сверху, а гораздо ниже

:crazyfun:
так не от меня же зависит -куда отправят на работу))))))))))))))) то ли ниже... то ли выше)))))

0

336

КТО-TO написал(а):

Ну, не знаю... Например, Богом

я гораздо скромнее)))))))))))) :yep:

0

337

КТО-TO написал(а):

Вы что?! Зачем помнить? Так гораздо больше драйва!!!

Хорошо вам, а мне если цель не ясна, то некомфортно.

0

338

Просто мне привезли из Швейцарии майку с такой надписью: WHEN I BECOME GOD, EVERYONE DIES
Такой девиз совсем не по мне, но отказываться принимать подарок было тоже неудобно, чтобы не обижать хорошего человека. Поэтому я стал носить эту майку не летом, а только сейчас, когда можно спрятать эту надпись под свитером. 
И вот здесь меня спросили про то, кем я хотел бы стать. Вот я и вспомнил про шутливую, но не очень весёлую надпись :)
А ещё есть такой поучительный анекдот по поводу исполнения наших желаний:

Едет мужик в автобусе и думает: "Жена пилит, на работе - проблемы, дети - разгильдяи, жизнь - дерьмо!"
Ангел за его спиной думает: "Какие-то странные у моего подопечного желания, при чём всегда одни и те же! Но что поделаешь, надо исполнять!" :O

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.