что следующим её воплощением будет привратник Пётр?!
Почему привратник? Так мелкий Ангел или Бес)))))
А кем бы вы хотели быть?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?
что следующим её воплощением будет привратник Пётр?!
А кем бы вы хотели быть?
так что вам придется искать другую Мальвину)))))))
Вам, получается, сверху видно будет всё, так что смею робко надеяться, что Вы мне Мальвину по старой дружбе укажете, так что искать вовсе и не придётся
А кем бы вы хотели быть?
Ну, не знаю... Например, Богом
Новости из мира религии!!! А я то по глупости считал, что Бес не сверху, а гораздо ниже
что Вы мне Мальвину по старой дружбе укажете, так что искать вовсе и не придётся
все по тарифу)))))))
А я то по глупости считал, что Бес не сверху, а гораздо ниже
так не от меня же зависит -куда отправят на работу))))))))))))))) то ли ниже... то ли выше)))))
Ну, не знаю... Например, Богом
я гораздо скромнее))))))))))))
Вы что?! Зачем помнить? Так гораздо больше драйва!!!
Хорошо вам, а мне если цель не ясна, то некомфортно.
Просто мне привезли из Швейцарии майку с такой надписью: WHEN I BECOME GOD, EVERYONE DIES
Такой девиз совсем не по мне, но отказываться принимать подарок было тоже неудобно, чтобы не обижать хорошего человека. Поэтому я стал носить эту майку не летом, а только сейчас, когда можно спрятать эту надпись под свитером.
И вот здесь меня спросили про то, кем я хотел бы стать. Вот я и вспомнил про шутливую, но не очень весёлую надпись
А ещё есть такой поучительный анекдот по поводу исполнения наших желаний:
Едет мужик в автобусе и думает: "Жена пилит, на работе - проблемы, дети - разгильдяи, жизнь - дерьмо!"
Ангел за его спиной думает: "Какие-то странные у моего подопечного желания, при чём всегда одни и те же! Но что поделаешь, надо исполнять!"
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?