ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 321 страница 330 из 338

321

Marina написал(а):

она теперь точно знает, что хочет добиться всего того, чего мужчина добивается в жизни.

Она хочет высечь Абдаллу и (о, боже!) заставить его пойти на выборы? :)

0

322

Уважаемый, Кто то, а почему выбран этакий необычный НИк? Нам, женщинам, хочется, чтобы мужчина был не невидимым облачком, а .... четко очерченным предметом!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

0

323

Marina написал(а):

Нам, женщинам, хочется, чтобы мужчина был не невидимым облачком, а .... четко очерченным предметом!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Ой-ой-ой! И это говорит представитель рода женщин, которые сами стремятся быть неким загадочным облачком в глазах мужчин, не всегда имеющим чётких предсказуемых поведенческих границ!  :rolleyes:
Заранее скажу, что я совсем не против такой "облачности" в женщинах, лишь бы сквозь неё потом не проступила холодная скала. Врежешься в такую, а потом шрамы - на всю жизнь.
А по поводу моего ника? Элементарно, Ватсон! Когда человек скажет, что слышал, как кто-то сказал одну умную вещь, то я всегда могу сказать, что КТО-ТО - это я и есть! И наоборот: когда кому-то захочется меня поругать и сказать про меня, что КТО-ТО сморозил полную чушь, я всегда могу сказать, что это сморозил кто-то, кого я не знаю, и я тут ни причём.
Ну как, хитро придумано? 8-)
На самом деле, для меня нет никакой разницы, как себя называют люди. Как говорится, хоть горшком назови, только в печь не ставь. То есть главное - что говорит человек, а не как его зовут. И в этом случае я мог с таким же успехом назваться ШИ или Чел. Да как угодно.
Кстати, кто как думает: латиницей или кириллицей написан мой ник? В этом тоже есть некоторая оригинальность ;)

0

324

КТО-TO написал(а):

На самом деле, для меня нет никакой разницы, как себя называют люди. Как говорится, хоть горшком назови, только в печь не ставь. То есть главное - что говорит человек, а не как его зовут.

позволю себе не согласиться с этим. Имя имеет большое значение, может тут это неважно, каждый имеет право сохранить свое инкогнито. Но тем не менее - имя -НИК - это наша персона, маска, которая говорит порой больше о нас, чем мы это предполагаем.
Имя в реале - это тоже символ, знак. А психическая жизнь человека живет в символическом поле или по-другому - в закодированном виде.

КТО-TO написал(а):

И это говорит представитель рода женщин, которые сами стремятся быть неким загадочным облачком в глазах мужчин, не всегда имеющим чётких предсказуемых поведенческих границ!

этим мы и отличаемся друг от друга!!! женщина -облачко, мужчина - дерево, за которое облачко цепляется!!!!)))) Благостная картинка!)))))

КТО-TO написал(а):

Ну как, хитро придумано?

:flag: и не подкопаешься))))

0

325

Marina написал(а):

мужчина - дерево, за которое облачко цепляется!!!!))))

В следующем воплощении я обязательно выберу на Вашем форуме ник "Буратино" :jumping:

0

326

КТО-TO написал(а):

В следующем воплощении я обязательно выберу на Вашем форуме ник "Буратино"

надеюсь, что  в следующем воплощении я уже не буду психологом))))))
а буду наблюдать эту картинку сверху)))))))
так что вам придется искать другую Мальвину)))))))

0

327

Marina написал(а):

надеюсь, что  в следующем воплощении я уже не буду психологом))))))
а буду наблюдать эту картинку сверху)))))))

Вы надеетесь, что не прийдется на Землю возвращаться?
Мне кажется, что прйдется, увы!
Хорошо бы помнить зачем пришел, меньше стресса было бы. Наверное надо научиться жить, как будто ты поехал в командировку.

0

328

Раиса, возможно, Марина предположила, что следующим её воплощением будет привратник Пётр?! :flirt:

0

329

RaisaL написал(а):

Вы надеетесь, что не прийдется на Землю возвращаться?

от Земли все равно далеко не уйти, на орбите можно покружиться)))))

RaisaL написал(а):

Наверное надо научиться жить, как будто ты поехал в командировку.

интересная мысль... а суточные будут выдавать? и как много?)))))))

0

330

RaisaL написал(а):

Хорошо бы помнить зачем пришел, меньше стресса было бы.

Вы что?! Зачем помнить? Так гораздо больше драйва!!! :O

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.