в вас агрессии на женщин..
это ж хорошо... если дело заканчивается сексом
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?
в вас агрессии на женщин..
а вот не любят некоторые барышни напористых мужчин!!!!!
не любят
ну на нет.. как говориться... и суда нет..
насильно мил не будешь...
насильно мил не будешь...
это сладкое слово - свобода.... свобода выбора
"omichael написал(а):
это ж хорошо... если дело заканчивается сексом"
- а вот не любят некоторые барышни напористых мужчин!!!!!
если дело -- заканчивается -- сексом, то что хорошего?
вот если дело начинается с секса и с ним же продолжается, тогда интереснее )))
Напор от мужчины нужен. Но негрубый (то есть непримитивный) и не сразу в секс.
Женщине немаловажно, что этот мужчина за член по сути, а не только по размерам. Ей важны ощущения от мужчины в целом, а не кусочно от полового акта.
Ей важны ощущения от мужчины в целом, а не кусочно от полового акта.
да уж...а если самый вкусный кусочек достанется?
да уж...а если самый вкусный кусочек достанется?
это 100%-но самый вкусный кусочек))) Ингода у меня складывается такое чувство (в рамках того, что здесь обсуждается), что отношения - это такой долгий обед с огромным количеством перемен блюд... иногда подают то, что вкусно и нравится, но чаще всего какую-то противную кашу, но от нее тоже нельзя отказываться, иначе десерта не дадут. А если все невкусное есть, то аппетита на десерт может и не остаться, и тогда даже в конце удовольствия не получишь.
В общем я - за начало обеда шоколадом!!!
Потому что если хочется с мужчиной секса, то это значит, что чувства есть и они проявляются через телесные переживания. Может они не обязательно будут любовью (хотя вообще трудно до конца понять что же это такое), но если весь внешний мир в этот момент перестает существовать, то больше ничего и не нужно.
Может они не обязательно будут любовью (хотя вообще трудно до конца понять что же это такое), но если весь внешний мир в этот момент перестает существовать, то больше ничего и не нужно.
просто забытые романтические моменты....когда ничего больше не нужно
В др теме начали развивать мысль о том, кому больше надо секса... все таки -мужчине? и хочет ли женщина секса и при каких условиях? )))))))))))))))))
королева должна быть одна, и все мужчины - только на нее должны смотреть
такое желание может осуществиться... бойтесь своих желаний
Прикол в метро
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?