ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 281 страница 290 из 338

281

omichael написал(а):

и девочки и мальчики

значит все таки - по парам все разобьются?)))) женщине истерической -точно не перенести общество других женщин, королева должна быть одна, и все мужчины - только на нее должны смотреть. так что быть желанной многими мужчинами  -это относится к истерическим натурам.

0

282

Marina написал(а):

королева должна быть одна, и все мужчины - только на нее должны смотреть

А если королева желанна другими мужчинами... но она понимает, что рядом и другие женщины ходят... которых так же хотят... и смотрит на это нормально... не истерит...)))))
или это из области фантастики?

0

283

Nikych написал(а):

или это из области фантастики?

она сделает все, чтобы была единственной..если не получится, то мужчине или мужчниам здорово достанется...и, конечно, понимание, что на свете много других привлекательных женщин  трудно ей дается, но жить с этим вполне можно)))) все таки мы же говорим о нормальных женщинах.
поэтому королеве нужен хотя бы один "мужчина -заложник", который точно будет ей всецело предан, зависим от нее, контролировать ее))))

0

284

Marina написал(а):

быть желанной многими мужчинами  -это относится к истерическим натурам.

значит, мое желание, быть окруженным красавицами - это тоже истерический синдром?

Marina написал(а):

мужчина -заложник", который точно будет ей всецело предан, зависим от нее, контролировать ее))))

походу мой случай?  :flag:
Жене нравится, что я ее контролирую, а она "пытается" от этого "родительского" контроля свинтить...

0

285

omichael написал(а):

походу мой случай?

и как вы догадались? ;)

omichael написал(а):

быть окруженным красавицами - это тоже истерический синдром?

у вас -нет..- до истерии еще далеко.
:flag:

0

286

Marina написал(а):

и как вы догадались?

Наверное мудрею  :playful: и конечно стал более наблюдательным  :cool:

Marina написал(а):

у вас -нет..-

уффф...  :rain:

0

287

"Женщина хочет принадлежать одному, но нравиться всем.
Мужчина хочет иметь всех, но чтобы одна принадлежала только ему".

0

288

Marina написал(а):

Мне кажется мужчина сам очень хочет быть уверенным и чувствовать, что он принадлежит хоть какой-то одной женщине... :hobo:

0

289

Всем привет!!! Давно ни с кем не виделась!!! ;)

Marina написал(а):

Моя душа содрагается от того, что "Мужчина хочет иметь всех, но чтобы одна принадлежала только ему".
"Иметь всех"- особенно задевает. Я не могу смириться с мужской природой. И что с этим делать?
Жаль, что у женщин не такая природа... зависть к их органу))))))))))))....Чета как-то нас Бог обделил))))))

0

290

Вы знаете, Жаклин, тут дело в некой искренности..

Мужчина, как завоеватель, конечно хочет поиметь многих... но это поверхностно... принадлежать и иметь глубокие отношения он хочет с одной...

а вот мне не понятно, как принадлежа одному,женщина флиртует с остальными :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.