ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 261 страница 270 из 338

261

Marina написал(а):

такая постановка вопроса -делает женщину зависимой от желаний мужчины

Я совершенно согласна с вами. Просто по фильму, анализируя историю главной героини фильма - это было её желание и её трагедия:( Когда то давно... её первый обожаемый мужчина обманул, предал и использовал её. А потом мужчина, которого она любила и продолжала любить, сказал её, что она фригидна. Потом из детства там... жёсткие сцены для её психики вылезли во процессе анализа... В общем в итоге у неё возникла проблема: неспособность получать оргазм. Она решилась на операцию, которая должна была вернуть ей эту спрособнсть. Операция не принесла результата. И только анализ с Фрейдом выявил причину, устранил её и она вернула себе возможность наслаждаться сексом. Так вот, просто основываясь на сюжете фильма, я выразила как бы одну из точек зрения о том, чего хочет женщина. Быть жеалнной:) А ещё.... если быть честными по отношению к себе, разве быть желанной - не есть реальное подсознательное желание каждой женщины? Разве кто то из нас не хочет этого? Ну не каждую минуту своей жизни конечно же такое желание)))) Но в принципе: разве не каждая женщина на подсознательном уровне хочет быть желанной?

0

262

ARINA написал(а):

Разве кто то из нас не хочет этого? Ну не каждую минуту своей жизни конечно же такое желание)))) Но в принципе: разве не каждая женщина на подсознательном уровне хочет быть желанной?

каждая хочет быть любимой... а уж потом и желанной... или наоборот. Но первично, она сама должна желать и хотеть, если этого нету в силу чего -либо, тогда она ждет это из внешнего мира.
и еще, мне бы хотелось задать вопрос -желанной кем? вообще -желанной - тогда разговор ни о чем...это крик души одинокой женщины в поле..но даже одинокая барышня -если она живет в обществе - для кого будет желанной.
еще раз, подумайте - женщина - не придаток желаний мужчины... если она чувствует себя привлекательной и способна любить -то станет желанной. Иначе -запрягается телега впереди лошади.

0

263

Marina написал(а):

Но первично, она сама должна желать и хотеть,

Согласна! :flag:

Marina написал(а):

желанной кем?

Тем, кого она сама любит и хочет, конечно же. А не абы кем.

Marina написал(а):

если она чувствует себя привлекательной и способна любить -то станет желанной. Иначе -запрягается телега впереди лошади.

:flag:
Так и есть!

0

264

http://www.stylemania.km.ru/36505

0

265

Зачастую женщина сама не знает, чего она хочет..

0

266

Получается, что осуществив желание замужества, женщина опять теряется в дальнейших своих желаниях ))))
Женщину переодически нужно веселить  :shine:

0

267

Swetik* написал(а):

Женщину переодически нужно веселить

ой, согласная!!!!!!! если у мужчины нету чувства юмора -то все - можно его списывать с корабля)))))))))))))))

0

268

Как же вы, женщины, совершенно по иному на мир смотрите!!!

0

269

omichael написал(а):

Как же вы, женщины, совершенно по иному на мир смотрите!!!

:playful:

0

270

Мечта женщины.. быть женщиной мечтой...  :flirt:
так что то.... вспомнилась фраза)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.