ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 251 страница 260 из 338

251

Marina написал(а):

Человеку трудно перенести свое несовершенство

И не говорите!

0

252

Marina написал(а):

такая вот амбивалентность може затем проецироваться на внешний мир, на других людей.

Понятно теперь..... То есть такая вот амбивалентность переносится из младенческого возраста во взрослую жизнь....Надо взрослеть))))) А не жить примитивными реакциями младенческого возраста)))

Marina написал(а):

Человеку трудно перенести свое несовершенство, свои недостатки, или неспособность быть таким же успешным и талантливым как другой.

Это именно так и есть.... Но ведь всё таки можно же как то стать свободнее от сравнений себя с другими.... Ну просто жить себе спокойненько и не заморачиваться чего и как там у других))))Проживать свою жизнь, ставить себе личные цели, личные задачи не оглядываясь на успехи и достижения других людей.....

0

253

@но что мешает ставить цели? не оглядоваться, не сравнивать себя с другими?

0

254

omichael написал(а):

что мешает ставить цели? не оглядоваться, не сравнивать себя с другими?

Не оглядываться и не сравнивать себя с другими мешает отсутствие глубинного чувства личной самоценности и уникальности.

0

255

ARINA написал(а):

Не оглядываться и не сравнивать себя с другими мешает отсутствие глубинного чувства личной самоценности и уникальности.

надо стремится к этому!!!
и еще необходимо познание не только себя, но и внешнего мира, его законов и пр.

0

256

http://www.happy-family.ru/chitalka/statya/pyat-shagov-k-posteli?page=0,1
затащить сантехника в постель :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
кого то я недавно читала. что мужчина -зверь до секса)))) оказывается -вот и обратная сторона -женская))))

0

257

http://kbiho.ru/load/11-1-0-8687 Я в восторге от фильма.

0

258

Фильм называется " Мария Бонапарт". Принцесса Мария Бонапарт проходит анализ у Фрейда. Главный вопрос фильма " Чего хочет женщина?"

0

259

Женщина хочет быть желанной :rolleyes:

0

260

ARINA написал(а):

Женщина хочет быть желанной

то есть...ну пожелайте меня уже кто-нибудь)))) неужели никто меня не хочет? )))
такая постановка вопроса -делает женщину зависимой от желаний мужчины....а  чему приводит это..мы кажется проходили.

ARINA написал(а):

Принцесса Мария Бонапарт проходит анализ у Фрейда

Фрейд так и не нашел ответа на это вопрос))) И потом не надо забывать, что Фрейд был "продуктом" патриархальной эпохи. То есть  - женщина зависит от мужчины.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.