универсальное желание)))))
А оно в себя сразу ВСЕ и включает))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?
универсальное желание)))))
И смерть?
Nikych написал(а):
получть все и сразу
Все - это что?
я имела ввиду как желание женщин, так и мужчин.
Чет я наверное позже всех прочитала опус... И просто в легком шоке о того, какая каша в желаниях у девушки Родионовой. То ею гордятся и восхищаются, то пукают в нос. Она хочет быть любимой кошкой, являясь собакой и мечтая о хозяине. Попытка усидеть на двух стульях привела ее к тому, что сидит она на полу и рыдает "Ну возьмите меня кто-нибудь" Уважения человек не вызывает, потому никогда видимо не сможет иметь то, о чем грезит в первой половине своего опуса. И как вариант-стандарт будет иметь то, к чему пришла под конец - к изрыгающему собственное мнение хозяину. Бррр...
Чет я наверное позже всех прочитала опус...
лучше поздно, чем никогда...понравилась эта "песня" девушки, ее тоска по хозяину? вот и о таком мечтается лишь быть не одной.
"omichael написал(а):
Давайте поговорим, какие у женщины мечты?"
- держаться подальше от мужчин, которые сами не знают чего хотят!!!
...а я всё эту фразу забыть не могу )))))))
прям - в рамочку
а как вы думаете, действительно ли, женщина не хочет иметь подчиняющегося ей мужчину? не иллюзия ли, что женщина хочет хозяина дома и пр? Или, чтобы и хозяином был и подчинялся одновременно?
Отредактировано Marina (2009-09-05 01:09:10)
Это во многом от конкретной женщины зависит. Но я совершенно не могу представить себе, что социально успешная женщина хочет иметь "хозяина".
Желание иметь хозяина пораждается беспомощностью и не умением найти собственный смысл бытия.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?