ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 11 страница 20 из 338

11

... но так много и разнообразно хочет, что не может определиться - чё конкретна ей нада

0

12

Кому это ей? Мы - женщины.  Каждая из нас наверняка знает, чего хочет.

0

13

У меня сейчас такое хорошее настроение, я вам не могу даже его передать словами...
Сказать честно, сейчас мне очень хочется влюбиться и быть рядом с любимым человеком.Хочется раствориться в своих чувствах и забыть про все запреты и страхи, что так мешает нам обрести самих себя!

0

14

Яло написал(а):

Хочется раствориться в своих чувствах и забыть про все запреты и страхи, что так мешает нам обрести самих себя!

Главное, чтобы эйфория не затмила сам объект любви. Вдруг он не будет соответствовать вашему огромному желанию... ;)

0

15

Marina написал(а):

Главное, чтобы эйфория не затмила сам объект любви. Вдруг он не будет соответствовать вашему огромному желанию...

Да, это точно ;) Скорее, соответствовать моим фантазиям, которые и приводят меня в эту эйфорию.....как показывает моя практика, что человек хочет (сознательно/бессознательно), то он и получает!
А сейчас хочу покоя, тишины, равновесия, чувствовать землю под ногами :P , что-то выдохлась я от этой эйфории :blink:

0

16

Яло написал(а):

А сейчас хочу покоя, тишины, равновесия, чувствовать землю под ногами  , что-то выдохлась я от этой эйфории

ну не знаю, не верю!!! :D

Вы мне лучше скажите, в чем самые сокровенные желания женщины?

0

17

может любить, быть любимой и защищенной?  :)

0

18

Как бы совместить любовь и сохранение своей индивидуальности?

0

19

по-моему - самодостаточностью как женщины, уважением к себе, любовью к себе, наличием собственных интересов, стремлением к развитию. Не впадать в зависимость от негативных оценок, верить в свое личное очарование.
И - никогда не поддаваться унынию! Даже в религии - это является грехом.  :)

+1

20

Золоты слова!!! А чего еще хочет женщина? :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.