ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 181 страница 190 из 338

181

Iru написал(а):

Да вот слушаю, слушаю, слышу звон, не пойму, где он

значит -нигде.... или везде)))))

0

182

Marina написал(а):

вот что пишет о нем юнгианский психоаналитик:
"Гавейн может полностью отдаться своим эмоциям, он способен сочувствовать страданиям женщины  и с готовностью откликается на любую просьбу  прекрасной дамы".

ну я бы с радостью согласилась, если бы увидела в легенде хоть каплю описания эмоций Гавейна к героине. Там же абсолютное ровное-дыхание ))))
Она для него ничем не хуже и не лучше - других дам. А выделяет он ее просто из-за друга (первопричина - помочь другу, и не важно кого там потом лобызать - девку или корову... :hobo: )
И если всё же согласиться с юнгианскими психоаналитиками )))) - то такой мужчина способен сочувствовать не одной только женщине, а любой... и откликаться с готовностью - на любуй просьбу любой дамы.  :flirt:

Отредактировано Swetik* (2009-06-06 14:22:38)

0

183

Swetik* написал(а):

если бы увидела в легенде хоть каплю описания эмоций Гавейна к героине.

эмоции проявились в брачную ночь.

0

184

Marina написал(а):

эмоции проявились в брачную ночь.

алилуйя     :tomato:

0

185

Счастливая курица.Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул лампу, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: он спас ей жизнь.
Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: он о ней заботится.
Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: он её любит.
Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: он хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой.

0

186

Marina написал(а):

И умерла счастливой.

КРУТО!  :confused:
Что-то мне эта история сильно напоминает ... отношения.

0

187

Marina написал(а):

Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: он хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой.

Вот до чего может довести самообман! За все в нашей жизни надо расплачиваться...Прям фильм "Байки склепа" :rofl:

0

188

omichael написал(а):

Что-то мне эта история сильно напоминает ... отношения.

причем садо-мазо отношения)))) и вот этого и хочет женщина -постоянно жертвовать собой во имя мужчины, так хочется иметь хозяина!!!!
а иметь свою судьбу...... -как то не тянет женщин на такие подвиги)))))

0

189

Я уже где-то читала эту притчу. прикольная.
И я в ней вижу любовь курицы. Она и правда - счастливая, мне даже нравится.
Опять же в притче кто-то за кадром видит вора, а курица? она видит - действительно как он ее спасает от пожара, кормит-заботится, носит везде с собою... блин как от сам её не полюбил еще после этого (прямо Леон со своим цветочком) :D  Какой-то вор... неголодный )))
А ещё... давайте все думать, что если нам оказывают знаки внимания и заботы - то это "вор с ножичком" и никак иначе, ведь автор притчи именно к этому и подводит читателей. разве нет? :dontknow:

0

190

Marina написал(а):

вот этого и хочет женщина -постоянно жертвовать собой во имя мужчины, так хочется иметь хозяина!!!!
а иметь свою судьбу...... -как то не тянет женщин на такие подвиги)))))

кажется в основном женщина борется за власть с мужчиной (чаще - скажем так)
А может женщина хочет иметь защитника?
Женщина и подвиг = феминизм  :hobo:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.