ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 141 страница 150 из 338

141

Timi написал(а):

У мужика первая мысля наверное будет, что жена в трансы подалась

это какой то скучный ответ :(

0

142

Timi написал(а):

У мужика первая мысля наверное будет, что жена в трансы подалась

она и его натрет, чтобы не скучал ))))

0

143

Swetik* написал(а):

она и его натрет, чтобы не скучал ))))

нее ..зачем натирать? тоже даст травки -пусть сам ... и тогда будут меряться у кого больше,.... :D

0

144

Marina написал(а):

и тогда будут меряться у кого больше,....

а по назначению когда будут? )))) или спор после меряний начнется? ))))
:writing:

0

145

Swetik* написал(а):

или спор после меряний начнется? ))))

тема -чего хочет женщина....вот и договорились, что хочет все сама ...и все у самой чтоб имелось, чтобы от мужчин не заисеть..
так что по назаначению вряд ли что будет)))) и спора не будет....натрет еще чего нибудь и   в нокаут))))) :hobo:

0

146

http://caricatura.ru/erotica/yavorsky/1302/

0

147

Marina написал(а):

хочет все сама ...и все у самой чтоб имелось, чтобы от мужчин не заисеть..

Зато скока свободы, мммммм :shine:

0

148

ЧЕго хочет женщина? Что важнее быть самой собой или все таки иметь крепкое  и надежное плечо рядом?)))

0

149

Marina написал(а):

Что важнее быть самой собой или все таки иметь крепкое  и надежное плечо рядом?)))

Мне так кажется, что не стоит разводить эти два понятия. Можно же быть самой собой и иметь рядом крепкое, надежное плечо рядом :)

0

150

Jaklin написал(а):

не стоит разводить эти два понятия. Можно же быть самой собой и иметь рядом крепкое, надежное плечо рядом

согласна..но крепкое плечо требует компромисса..вот на какой компромисс вы можете пойти?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.